Ares. #1001 13 ноября 2015 (изменено) del Изменено 13 ноября 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1002 13 ноября 2015 Ебать вы тупые Естественно там не было пули. Это же просто фильм. Или вы всерьёз думаете, что актёр реально играл в русскую рулетку на съёмках? :lol: А если бы он убился, то съёмки отменили бы, да? :lolpalm:Брэндону Ли расскажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1003 13 ноября 2015 а че вот когда зеленый слоник снимали там епифанцев убил челвека реально на съемках и его и режисера посадили на 10лет.... MATyoriy, Imbzful и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1004 13 ноября 2015 Ебать вы тупые Естественно там не было пули. Это же просто фильм. Или вы всерьёз думаете, что актёр реально играл в русскую рулетку на съёмках? :lol: А если бы он убился, то съёмки отменили бы, да? :lolpalm:Брэндону Ли расскажи этоон тоже в русскую рулетку на съемках играл? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1005 13 ноября 2015 а чевот когда зеленый слоник снимали там епифанцев убил челвека реально на съемках и его и режисера посадили на 10лет....ващет ты путаешь зеленого слоника и рекламу ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ... 3trall понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1006 13 ноября 2015 Ебать вы тупые Естественно там не было пули. Это же просто фильм. Или вы всерьёз думаете, что актёр реально играл в русскую рулетку на съёмках? :lol: А если бы он убился, то съёмки отменили бы, да? :lolpalm:очевидно, что тебя трольнули как и ты меня, черт https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1008 13 ноября 2015 устаревшая картинка, почему здесь джус сразу и бугор и барыга, нид бугра перерисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1009 13 ноября 2015 А эт кто тогда? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1010 13 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=zWdpQ3fMEbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1011 13 ноября 2015 опять даун с ведосами @@Bang стреляй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1014 14 ноября 2015 ахахах @@Shai барыга типо !! :lol: ну или Бугор он же за бугром!! ахахах ЛоЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1015 14 ноября 2015 лооооол тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1016 14 ноября 2015 мэдээээhttps://2ch.hk/b/src/106822301/14474622708770.webm Zloy Rock, Kognak, DeFire и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1017 14 ноября 2015 мэдээээhttps://2ch.hk/b/src/106822301/14474622708770.webmнеправильно тушат, они тем самым дают огню разгореться еще сильнее, махая своими куртками. Надо было накинуть куртки на пламя и тем самым отрезать поступление кислорода к огню. Неопытные сука монголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1018 14 ноября 2015 а с чего ты взял что они тушат, а не дают огню разгоретьсяведь если бы они тушили они бы сразу взяли огнетушительи неужели никто не почуял запах бензина или чем он там себя облил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1019 14 ноября 2015 ну да бля ща бы накрыть перекатывающегося от боли монгола куртками, который горючей смесью обмазался. такое ваще хуй потушишь можно было даже не пытаться всмысле не почувствовал он там прям в эфире на себя бутылку вылил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение