Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Веселые картинки(коубы в бане)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые :avtorklif: Естественно там не было пули. Это же просто фильм. Или вы всерьёз думаете, что актёр реально играл в русскую рулетку на съёмках? :lol: :lol: А если бы он убился, то съёмки отменили бы, да? :lolpalm: :lolpalm:

Брэндону Ли расскажи это

Поделиться сообщением

а че

вот когда зеленый слоник снимали там епифанцев убил челвека реально на съемках и его и режисера посадили на 10лет....

MATyoriy, Imbzful и DeFire понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые :avtorklif: Естественно там не было пули. Это же просто фильм. Или вы всерьёз думаете, что актёр реально играл в русскую рулетку на съёмках? :lol: :lol: А если бы он убился, то съёмки отменили бы, да? :lolpalm: :lolpalm:

Брэндону Ли расскажи это

он тоже в русскую рулетку на съемках играл?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

а че

вот когда зеленый слоник снимали там епифанцев убил челвека реально на съемках и его и режисера посадили на 10лет....

ващет ты путаешь зеленого слоника и рекламу ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ...

3trall понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

очевидно, что тебя трольнули :hmm:

как и ты меня, черт :hmm:

Поделиться сообщением

устаревшая картинка, почему здесь джус сразу и бугор и барыга, нид бугра перерисовать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А эт кто тогда?

HebZpRz.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

опять даун с ведосами

@@Bang стреляй его

Поделиться сообщением

+ видео 12 мин))))))))))))))

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

BDLQngBW0Jk.jpg

ахахах @@Shai барыга типо !! :veselimsya::lol: :lol:

ну или Бугор он же за бугром!! ахахах ЛоЛ!

Поделиться сообщением

лооооол

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

неправильно тушат, они тем самым дают огню разгореться еще сильнее, махая своими куртками. Надо было накинуть куртки на пламя и тем самым отрезать поступление кислорода к огню. Неопытные сука монголы

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что они тушат, а не дают огню разгореться

ведь если бы они тушили они бы сразу взяли огнетушитель

и неужели никто не почуял запах бензина или чем он там себя облил

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну да бля ща бы накрыть перекатывающегося от боли монгола куртками, который горючей смесью обмазался. такое ваще хуй потушишь можно было даже не пытаться

всмысле не почувствовал он там прям в эфире на себя бутылку вылил вроде

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...