HalloweeN #1221 17 ноября 2015 xVaLkyRx, lolo4ka.G0Dlike, Kant и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1222 17 ноября 2015 на первой вебминке ребята из coldsteel свою продукцию тестят, если кому интересно.у них на ютьюбе дохуя видосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1223 17 ноября 2015 i broke up with my ex-girl, here is her number. Сайк (???), just (??) a one number. И БЛЯТЬ ПЕТУХ НА ВСЕ ЕБАЛО. В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРИКОЛ?hotline miami 2 - wrong number LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1224 17 ноября 2015 (изменено) @@Bang ебани этих за ютаб [media=][/media][media=] [/media]вот в нормальном разрешений: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=TtMFFkkQa14[/media] Изменено 17 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1225 17 ноября 2015 чот со 2 вебмы фашиста немного из себя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1226 17 ноября 2015 Небольшой оффтоп: в прошлой теме скидывали видос-ролик к песне какого-то скина, у которого либо один глаз стеклянный, либо линза, он там ходил по улице чисто и читал в камеру. Скиньте плс. Явно тот, кто это скидывал всё еще тему просматривает. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1228 17 ноября 2015 Ищу анекдот про Ельцина, кто-то в топан вкидывал/Я лучше умру, чем не вы пью/У Цезаря был один единственный друг, которому он доверял – его лекарь. И даже если он болел, то принимал лекарства только из его рук. И вот однажды, когда он плохо себя чувствовал, ему передали записку, написанную неизвестным, в которой были такие слова: «Опасайся больше всего своего друга. Он хочет отравить тебя!». Вскоре после этого к Цезарю пришел лекарь и принес ему лекарство. Цезарь дал верному другу почитать записку, и пока тот читал, выпил содержимое пузырька. Лекарь замер от ужаса: - Но, повелитель, как ты мог выпить это после того, что прочитал в записке! Ведь это лекарство принес я! - Для меня лучше умереть, чем не выпить, паимаешь! - смело ответил ему Цезарь Борис и упал лицом в салат. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1229 17 ноября 2015 (изменено) Небольшой оффтоп: в прошлой теме скидывали видос-ролик к песне какого-то скина, у которого либо один глаз стеклянный, либо линза, он там ходил по улице чисто и читал в камеру. Скиньте плс. Явно тот, кто это скидывал всё еще тему просматривает.https://youtu.be/wjtThJ6qERY Изменено 17 ноября 2015 пользователем Upset1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1231 17 ноября 2015 [media=][/media]смотрел и ждал когда же принесут кальян на 5 углях Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1233 17 ноября 2015 @@Stratovarius Лайк и 5 звёзд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1235 17 ноября 2015 [media=][/media]Есть пруф еще на такие тренинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1236 17 ноября 2015 (изменено) [media=][/media]блин, верните мне мой 2007-ой! Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ryuuk Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1237 17 ноября 2015 для меня он навсегда останется безымянным из готики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1238 17 ноября 2015 [media=][/media]смотрел и ждал когда же принесут кальян на 5 угляхчет не пойму - это таракан дрочит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1239 17 ноября 2015 их там 2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1240 17 ноября 2015 прям как гроков lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение