GO_STASIK #1 Опубликовано: 30 октября 2015 Помогите братва.Постирал пуховик. Пух сбился. загуглил, говорят нужно ждать пока высохнет, потом хлопушкой бить чтобы он рассправился. Мб еще есть методы? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 30 октября 2015 можешь бить пока он не высох Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6 30 октября 2015 вголос рип ин пис нужно было в химчистку нести Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 30 октября 2015 трахни его Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 30 октября 2015 DVAHAS понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #10 30 октября 2015 Я руками распределяются через ткань примерно ровно, но это когда высохнет офк. Хлопушкой не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 30 октября 2015 бля чёто вголос Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15 30 октября 2015 Идите нахуй, ебаные ньюфаги. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 30 октября 2015 в микроволновку утрамбуй и поставь на среднюю мощность на 2 минуты. ток перед стартом в 01 позвони megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 30 октября 2015 Трудно было в химчистку отдать? Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #19 30 октября 2015 в микроволновку утрамбуй и поставь на среднюю мощность на 2 минуты. ток перед стартом в 01 позвони еще зефира не забудь закинуть. он влагу забирает. ну или яиц куринных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 30 октября 2015 можешь положить пуховик в ванну со спиртом ,он втянет в себя всю воду Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение