lobziq #201 3 ноября 2015 Православные 3 рега последнихПроведите по фасту и попробуем на норм игру собрать Фейс влез не во время ахахты же не регнулся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 3 ноября 2015 (изменено) Ну я и говорю, проведите че нить фастом с дарками павлинами, потом на норм я регнусь Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #204 3 ноября 2015 http://prodota.ru/fo...howtopic=148232думаю ничосе сетос какой то а чо ниразу не игралиоткрыл а там нейтрал с инвайтом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 3 ноября 2015 проведу сковородку без Финта. Пусть потом жалеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 3 ноября 2015 Как жена отнеслась к созданию "сковородки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 3 ноября 2015 Как жена отнеслась к созданию "сковородки" примерно так: Я бтв пофиксил это дерьмище, теперь оно мажется. Есть пока еще нельзя. R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 3 ноября 2015 Я бтв пофиксил это дерьмище, теперь оно мажется. Есть пока еще нельзя. Роли убитых не сообщаютсяРоли убитых не сообщаютсяРоли убитых не сообщаютсяРоли убитых не сообщаютсяРоли убитых не сообщаютсяРоли убитых не сообщаютсяРоли убитых не сообщаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 3 ноября 2015 Варо проведи падик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 3 ноября 2015 @@Waro Варо проведи падик. рег на падик от варо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #217 3 ноября 2015 сцук, есть такая охуенная идея для мана что прям пиздец :pray: но мне так лень писать что :pray: но если @@Waro будет писать новый падик, пусть обращается ко мне :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #219 3 ноября 2015 но в моей версии падика не будет роли "росоха" :pray: я впишу туда более легендарное имя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 3 ноября 2015 ай гавно падиксоре но павлин никогда не умел в сетос и завлекаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение