JuJeu #1 Опубликовано: 31 октября 2015 Гайз, имеется образовательная лицензия на 3 года для maya 2016. Такой вот вопрос, если я создал пару моделек, добавлю их в ролик и начну этот ролик монетезировать на ютубе, то будет ли это нарушения пользовательского соглашения? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 31 октября 2015 прочитай это соглашение и расскажи результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 31 октября 2015 ну дык почитай ты это соглашение Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4 31 октября 2015 (изменено) прочитай это соглашение и расскажи результатСоль в том, что лицензия предусматривает обучение, а не коммерческое использование. Изменено 31 октября 2015 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 31 октября 2015 нарушение офкно кого это ебет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6 31 октября 2015 нарушение офкно кого это ебет тода просто, вдруг взлетит видео, а мне потом пюзделей дадут Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 31 октября 2015 а зачем писать в видосе, что он сделан в майе?или они на глаз определять будут? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 31 октября 2015 даже если писать то как определить лицензия это обычная или ограниченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10 1 ноября 2015 такие темы в таверне обычно стоит создавать для рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 3 ноября 2015 нарушение офкно кого это ебет тода просто, вдруг взлетит видео, а мне потом пюзделей дадут в худшем случае ты отдашь весь профит, ало Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 4 ноября 2015 (изменено) у тебя в видео на пол экрана вылазит надпись ЭТО ДЕРЬМО СДЕЛАНО В МАЙЕ С ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ? Нет? Ну и нахуй тогда вопросы задаешь глупые Изменено 4 ноября 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14 4 ноября 2015 денег с анимаций нетзато с этого есть Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение