XaBK #1 Опубликовано: 31 октября 2015 Здарово, маргиналы духа. С вами шикарная авторская рубрика "мемопсихоанализ", в которой я неустанно силюсь доказать, что вы все безумное стадо животных, несущихся к неминуемому концу. Для этого я беспощадно препарирую ваши души сияющим клинком Психоанализа.И так, все вы любители безвольно потрахать чужих маман в интернетиках. Троллинг - так называете вы это. Но слово "троллинг" это лишь примитивная защита вашего ума перед тем, что происходит здесь и сейчас в действительности. Вы - жалкиеи слизняки под мертвым защитным панцирем недоразвитого эго.Зигмунд Фрейд, гений психоанализа, выдвинул идею, которая породила целую культуру, заменившую во всей Европе Бога. Эдипов комплекс. Его сущность состоит в том, что каждый мальчик направляет свою сексуальную энергию на маму (свою - sic!). Очевидно, что этот деструктивный животный импульс подавляется. Выражать такое недопустимо. Общество наложило табу.Однако он все еще живет, цветет и пахнет в примитивном человечестве. Надо же этой бурлящей жиже найти выход, прорваться наружу! Но хотеть трахнуть свою мамку... И здесь ум делает свой защитный фокус: вуаля, и вы врете себе. так проще. вы говорите "мамку ебал" и даже не замечаете, что на самом деле говорите о своей собственной. Даже когда говорите "твою мамку ебал", вы говорите это, но ваши глубины думают о вашей собственной.Ну что, опарыши бытия? Углядели свои хитрые тощи ляхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 31 октября 2015 браво, аплодирую стоя ! Когда трек для уххб напишешь ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4 31 октября 2015 Ты о моральных уродах повествуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 31 октября 2015 Ты о моральных уродах повествуешьЯ повествую о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 31 октября 2015 А кто ты без своего психоанализа?-Обскурант, скудоумец, филистер, рэп-халдей, пария... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 31 октября 2015 Нахуй сходи, ок?Давай только если мы встретимся когда-нибудь, ты не будешь хотеть мамку свою рядом со мной, моральный урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 31 октября 2015 Зигмунд Хавк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 31 октября 2015 А кто ты без своего психоанализа?-Обскурант, скудоумец, филистер, рэп-халдей, пария...кто ты без своего отвратительного желчного слога?простой умный парень А все к чему? Я нашел как мне стать лучше, а ты барахтаешься в луже собственного говна. Нет.Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #13 31 октября 2015 спасибо за инфу удачи Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #15 31 октября 2015 (изменено) Психоанализ - не наука, твои суждения, основанные на нём - заведомо неверные. Изменено 31 октября 2015 пользователем gameishard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 31 октября 2015 моя лужа шо твой мировой океян, чепухан))и ваще я по-дружески съюморил, а ты сразу на личности - это постыдно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 31 октября 2015 Психоанализ - не наука, твои суждения, основанные на нём - заведомо неверные.Твое суждение о том, что психоанализ - не наука и твои суждения, основанные на нём - заведомо неверные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 31 октября 2015 моя лужа шо твой мировой океян, чепухан))и ваще я по-дружески съюморил, а ты сразу на личности - это постыдноДля меня дружественность по определению личностна, иначе ты дружишь с образом своего ума. Ну и наиболее глубоко понимающие из вас смогут отметить, что каждый кто зашел и просто репостнул по большому счету оставил знак, что узнал здесь себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 31 октября 2015 видимо, эта тема создана только для самого хавка и его друга по купанию в говне - илзе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение