Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Мемопсихоанализ

Рекомендованные сообщения

Здарово, маргиналы духа. С вами шикарная авторская рубрика "мемопсихоанализ", в которой я неустанно силюсь доказать, что вы все безумное стадо животных, несущихся к неминуемому концу. Для этого я беспощадно препарирую ваши души сияющим клинком Психоанализа.

И так, все вы любители безвольно потрахать чужих маман в интернетиках. Троллинг - так называете вы это. Но слово "троллинг" это лишь примитивная защита вашего ума перед тем, что происходит здесь и сейчас в действительности. Вы - жалкиеи слизняки под мертвым защитным панцирем недоразвитого эго.

Зигмунд Фрейд, гений психоанализа, выдвинул идею, которая породила целую культуру, заменившую во всей Европе Бога. Эдипов комплекс. Его сущность состоит в том, что каждый мальчик направляет свою сексуальную энергию на маму (свою - sic!). Очевидно, что этот деструктивный животный импульс подавляется. Выражать такое недопустимо. Общество наложило табу.

Однако он все еще живет, цветет и пахнет в примитивном человечестве. Надо же этой бурлящей жиже найти выход, прорваться наружу! Но хотеть трахнуть свою мамку... И здесь ум делает свой защитный фокус: вуаля, и вы врете себе. так проще. вы говорите "мамку ебал" и даже не замечаете, что на самом деле говорите о своей собственной. Даже когда говорите "твою мамку ебал", вы говорите это, но ваши глубины думают о вашей собственной.

Ну что, опарыши бытия? Углядели свои хитрые тощи ляхи?

Поделиться сообщением

браво, аплодирую стоя !

Когда трек для уххб напишешь ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты о моральных уродах повествуешь

Поделиться сообщением

Ты о моральных уродах повествуешь

Я повествую о тебе

Поделиться сообщением

А кто ты без своего психоанализа?

-Обскурант, скудоумец, филистер, рэп-халдей, пария...

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуй сходи, ок?

Давай только если мы встретимся когда-нибудь, ты не будешь хотеть мамку свою рядом со мной, моральный урод

Поделиться сообщением

Зигмунд Хавк

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

А кто ты без своего психоанализа?

-Обскурант, скудоумец, филистер, рэп-халдей, пария...

кто ты без своего отвратительного желчного слога?

простой умный парень

А все к чему? Я нашел как мне стать лучше, а ты барахтаешься в луже собственного говна.

Нет.

Да.

Поделиться сообщением

спасибо за инфу

удачи

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

спасибо за инфу

удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

Психоанализ - не наука, твои суждения, основанные на нём - заведомо неверные.

Изменено пользователем gameishard

Поделиться сообщением

моя лужа шо твой мировой океян, чепухан))

и ваще я по-дружески съюморил, а ты сразу на личности - это постыдно

живое величие

Поделиться сообщением

Психоанализ - не наука, твои суждения, основанные на нём - заведомо неверные.

Твое суждение о том, что психоанализ - не наука и твои суждения, основанные на нём - заведомо неверные.

Поделиться сообщением

моя лужа шо твой мировой океян, чепухан))

и ваще я по-дружески съюморил, а ты сразу на личности - это постыдно

Для меня дружественность по определению личностна, иначе ты дружишь с образом своего ума.

Ну и наиболее глубоко понимающие из вас смогут отметить, что каждый кто зашел и просто репостнул по большому счету оставил знак, что узнал здесь себя.

Поделиться сообщением

видимо, эта тема создана только для самого хавка и его друга по купанию в говне - илзе

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...