Mark.00F.ka #221 2 ноября 2015 чет ребятки я жестко прихуел с записей черных ящиков я думал мне уже все по барабану лол , надо работать над собойтак давай вкидывай, четы ссышься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #222 2 ноября 2015 (изменено) так челик кидал пару страниц назад Изменено 2 ноября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #223 2 ноября 2015 поидее расшифровка черных ящиков в течение 3-5 дней обычно проходит, ну то есть результаты уже вот-вот должны бытьуже прям аж трясет, очень интересно что же там случилось такого тут вообще уебанища захотели премию хапнуть на экономии топлива, и полетели сверху грозы на критичной высоте из за этого потеряли скорость и упалитеперь доверяй свою жизнь птушникамсамолеты садятся с пустым баком обязательно, какая нахуй экономия топлива?Поподробнейчто поподробней блядь? ты ни разу в самолете не летал?мы както вылетели в грозу, полет свернули и пришлось круги наматывать чтобы топливо лишнее сжечь, потому что оно более чем дохуя веса занимает и если с полным баком сесть, тебе просто шаси сломает пополам и гг нахуйпахах, давай ты нам пруфов из норм источников найдешь, имхо хуйня какая то у самолета бы тогда и на взлете, если чуть не правильный тангаж берешь, разъебывало шасси нахуй, и он бы разрушился не поднявшись в воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #224 2 ноября 2015 ало блядь на взлете он стоит на земле, а при пасадке он опускается со скоростью дохуя км\ч не ну если нужны пруфы вот первый попавшийся с маилсру toeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #225 2 ноября 2015 с пустым баком посадку проводят только в экстренных случаях, так и вес меньше и шансы на возгорания ниже а круги наматывают просто когда по каким-либо причинам невозможна посадка прямо сейчас, полоса занята и тд, ну или в плохую погоду, если не смогли с первого раза как надо зайти на посадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #226 2 ноября 2015 ну вот, наканец та навифандвадвавосемь все подробнейше расписал, все вопросы сняты, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #227 2 ноября 2015 нет, ну он прав, что с полным баком самолет реально не всегда может приземлиться, но именно сливают только когда посадку надо провести не в точке назначения, так как при нормальных раскладах к концу полета и так будет нормальное кол-во топлива в баке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #228 2 ноября 2015 Лол, а если 250 сумоистов перевозить (на соревнования например), самолет невозможно будет посадить наверное :lol: че еще расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #229 2 ноября 2015 (изменено) сумоист не сможет сесть в сидение своим толстым очком - ты проиграл а хотя я спиздел Изменено 2 ноября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 2 ноября 2015 Чето прям хуевое чувство на душе после прослушивания этих записей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #231 2 ноября 2015 Паста:Я не эксперт, но из курса конструкция и проектирование самолетов могу сделать предположение исходя из известных фактов:-Самолёт резко потерял скорость;-Самолёт упал вертикально носом вниз;-Хвостовая часть самолета найдена примерно в 8 километрах от места падения. -Никаких сообщений экипажа о неисправности или особом случае в полёте произведено не было. Исходя из вышеизложенного могу предположить следующее: Произошла взрывная разгерметизация на высоте 10000 метров. Это катастрофические мгновенные барометрический удар и переход в условия разряженной атмосферы. При дыхании человек мышцами грудной клетки создаёт в легких разряжение, куда поступает свежий воздух. При резком изменении давления воздуха ( при полёте на высоте 10000 метров давление в пассажирском салоне соответствует давлению на высоте 4500 метров) человек не способен создать разряжение для поступления свежего воздуха в легкие и мгновенно задыхается. При отрыве хвостовой части резко нарушается центровка самолета, самолёт резко наклоняется вниз носом. При этом возникает колоссальная отрицательная перегрузка. Кровь из тела мгновенно перетекает в голову и разрушает мозг. Человек погибает, не успев ничего сказать. Оторвавшаяся хвостовая часть имеет меньшую массу по сравнению с массой самолета и большую парусность. Оставшаяся часть самолета имеет большую массу. Даже большая парусность фюзеляжа и крыла, создающая большое сопротивление движению самолета по инерции, позволяет фюзеляжу улететь дальше вперёд, чем оторвавшейся хвостовой части.Поскольку при отрыве хвостовой части работа топливной системы не нарушается, двигатели продолжали работать. Но изменение вектора скорости на примерно 90 градусов препятствовало требуемому поступлению воздуха в двигатели на данном режиме, вследствие чего топлива поступало больше, чем требуемого для нормального горения воздуха и двигатели не создавали заданного режимом работы тяги. Этим можно объяснить снижение самолета со скоростью примерно 30м/сек, не такая уж и большая величина. toeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #232 2 ноября 2015 я думал опять тех.обслуживание через жопу, а это походу синяк за рулем был. найсово че. страна бухариков Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #233 2 ноября 2015 Кровосток - сдохнуть Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #234 2 ноября 2015 Я смотрю тут много даунов, которые смеются над катастрофой, много вещтаь не буду, просто - жрите говно, выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #235 2 ноября 2015 Смех как психологическая защита. Неужели ты думаешь что безразличие лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #236 2 ноября 2015 16 человек не полетели на рейсе https://2ch.hk/b/src/105543432/14464612791220.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #237 2 ноября 2015 Сел такой в самолет и ловишь видение где Андрюха кричит "Не убивайте, ну не убивайте" REQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #238 2 ноября 2015 выработка топлива - стандартная процедура при необходимости вынужденной посадки на аэродроме взлета или по маршруту, если не успели выработать в полете. Выполняется почти в любом случае, кроме необходимости экстренной посадки - дым на борту, пожар на борту, продолжающийся пожар двигателя после процедур тушения. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #239 2 ноября 2015 (изменено) :lol: бля хз фейк или нет , но с андрюхи вголосяндр :lol: Это запись с другого крушения, смотреть с 4.20 [media=] [/media] Изменено 2 ноября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #240 2 ноября 2015 выступаю на стороне моралфагов и не угараю с трагедии, а соболезную семьям погибших искренне как думаете там такая катастрофа была в плане приземления и взрывом или такая? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение