Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

день траура

Рекомендованные сообщения

чет ребятки я жестко прихуел с записей черных ящиков

я думал мне уже все по барабану лол , надо работать над собой

так давай вкидывай, четы ссышься

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

так челик кидал пару страниц назад

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

поидее расшифровка черных ящиков в течение 3-5 дней обычно проходит, ну то есть результаты уже вот-вот должны быть

уже прям аж трясет, очень интересно что же там случилось такого :hmm:

тут вообще уебанища захотели премию хапнуть на экономии топлива, и полетели сверху грозы на критичной высоте из за этого потеряли скорость и упали

теперь доверяй свою жизнь птушникам

самолеты садятся с пустым баком обязательно, какая нахуй экономия топлива?

Поподробней

что поподробней блядь? ты ни разу в самолете не летал?

мы както вылетели в грозу, полет свернули и пришлось круги наматывать чтобы топливо лишнее сжечь, потому что оно более чем дохуя веса занимает и если с полным баком сесть, тебе просто шаси сломает пополам и гг нахуй

пахах, давай ты нам пруфов из норм источников найдешь, имхо хуйня какая то

у самолета бы тогда и на взлете, если чуть не правильный тангаж берешь, разъебывало шасси нахуй, и он бы разрушился не поднявшись в воздух :lol:

Поделиться сообщением

ало блядь на взлете он стоит на земле, а при пасадке он опускается со скоростью дохуя км\ч

не ну если нужны пруфы вот первый попавшийся с маилсру

96eb345257.png

toeq понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:lol:

с пустым баком посадку проводят только в экстренных случаях, так и вес меньше и шансы на возгорания ниже

а круги наматывают просто когда по каким-либо причинам невозможна посадка прямо сейчас, полоса занята и тд, ну или в плохую погоду, если не смогли с первого раза как надо зайти на посадку

Поделиться сообщением

ну вот, наканец та навифандвадвавосемь все подробнейше расписал, все вопросы сняты, расходимся

Поделиться сообщением

нет, ну он прав, что с полным баком самолет реально не всегда может приземлиться, но именно сливают только когда посадку надо провести не в точке назначения, так как при нормальных раскладах к концу полета и так будет нормальное кол-во топлива в баке

Поделиться сообщением

Лол, а если 250 сумоистов перевозить (на соревнования например), самолет невозможно будет посадить наверное :lol: :lol: :lol: че еще расскажешь

Поделиться сообщением

(изменено)

сумоист не сможет сесть в сидение своим толстым очком - ты проиграл

а хотя я спиздел

sumo_plain_02.jpg

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Чето прям хуевое чувство на душе после прослушивания этих записей :sad:

Поделиться сообщением

Паста:

Я не эксперт, но из курса конструкция и проектирование самолетов могу сделать предположение исходя из известных фактов:

-Самолёт резко потерял скорость;

-Самолёт упал вертикально носом вниз;

-Хвостовая часть самолета найдена примерно в 8 километрах от места падения.

-Никаких сообщений экипажа о неисправности или особом случае в полёте произведено не было.

Исходя из вышеизложенного могу предположить следующее:

Произошла взрывная разгерметизация на высоте 10000 метров. Это катастрофические мгновенные барометрический удар и переход в условия разряженной атмосферы. При дыхании человек мышцами грудной клетки создаёт в легких разряжение, куда поступает свежий воздух. При резком изменении давления воздуха ( при полёте на высоте 10000 метров давление в пассажирском салоне соответствует давлению на высоте 4500 метров) человек не способен создать разряжение для поступления свежего воздуха в легкие и мгновенно задыхается.

При отрыве хвостовой части резко нарушается центровка самолета, самолёт резко наклоняется вниз носом. При этом возникает колоссальная отрицательная перегрузка. Кровь из тела мгновенно перетекает в голову и разрушает мозг. Человек погибает, не успев ничего сказать.

Оторвавшаяся хвостовая часть имеет меньшую массу по сравнению с массой самолета и большую парусность. Оставшаяся часть самолета имеет большую массу. Даже большая парусность фюзеляжа и крыла, создающая большое сопротивление движению самолета по инерции, позволяет фюзеляжу улететь дальше вперёд, чем оторвавшейся хвостовой части.

Поскольку при отрыве хвостовой части работа топливной системы не нарушается, двигатели продолжали работать. Но изменение вектора скорости на примерно 90 градусов препятствовало требуемому поступлению воздуха в двигатели на данном режиме, вследствие чего топлива поступало больше, чем требуемого для нормального горения воздуха и двигатели не создавали заданного режимом работы тяги. Этим можно объяснить снижение самолета со скоростью примерно 30м/сек, не такая уж и большая величина.

toeq понравилось это

Поделиться сообщением

я думал опять тех.обслуживание через жопу, а это походу синяк за рулем был. найсово че. страна бухариков :fffuuu:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Я смотрю тут много даунов, которые смеются над катастрофой, много вещтаь не буду, просто - жрите говно, выблядки

Поделиться сообщением

Смех как психологическая защита. Неужели ты думаешь что безразличие лучше?

Поделиться сообщением

Сел такой в самолет и ловишь видение где Андрюха кричит "Не убивайте, ну не убивайте" :palevo:

REQ понравилось это

Поделиться сообщением

выработка топлива - стандартная процедура при необходимости вынужденной посадки на аэродроме взлета или по маршруту, если не успели выработать в полете. Выполняется почти в любом случае, кроме необходимости экстренной посадки - дым на борту, пожар на борту, продолжающийся пожар двигателя после процедур тушения.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: бля хз фейк или нет , но с андрюхи вголосяндр :lol: :lol: :lol:

Это запись с другого крушения, смотреть с 4.20 [media=]

[/media]
Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

выступаю на стороне моралфагов и не угараю с трагедии, а соболезную семьям погибших искренне

как думаете там такая катастрофа была в плане приземления и взрывом

или такая?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...