Farsh_m11 #61 31 октября 2015 и че, очко не хватает при мысли, что ты в общем-то летаешь туда же и попасть можешь сам?ну вообще они могли разложиться где угодно, египет то ни в чем не виноват пацаны. а я завтра в крым и домой Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #62 31 октября 2015 Я в 2007 году прилетел с пацаном с Анапу, приземлились, ждем пока за нами приедут друзья. Парни чето тупили, мы их ждали часа 3. Смотрим в окно как готовят наш рейс к следующему полету. Объявляют посадку, смотрим как толпы загоревших семей залезают в самолет. Пока идет посадка, за нами приезжают. Приезжаем в гостишку, врубаем ящик - самолет следовавший из Анапы в Питер разбился над Донецком.Мы с пацаном просто охуели так, что не передать. Это пиздец просто блять, у меня вся жизнь пролетела перед глазамипотом ты на пд зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #63 31 октября 2015 (изменено) Бандерос – Не Зарекайся Изменено 31 октября 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #65 31 октября 2015 сук, сам хотел за крайнюху пошутить. ты хоть оставляй почву для шутканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #66 31 октября 2015 http://lifenews.ru/news/167299если они тоже наебнутся, то это будет топ рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #67 31 октября 2015 сук, сам хотел за крайнюху пошутить. ты хоть оставляй почву для шутканов где я шутил то? суеверия работают и я это подметил http://lifenews.ru/news/167299если они тоже наебнутся, то это будет топ рофла вот тут я проиграл в голос :lol: в аду гореть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 31 октября 2015 сук, сам хотел за крайнюху пошутить. ты хоть оставляй почву для шутканов где я шутил то? суеверия работают и я это подметилподмечание и было шуткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #69 31 октября 2015 в чем проблема добавить парашуты ? типа 90% смертей в воздухевзял прыгнул и может выжила так 50%-%50% либо пизданется либо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #70 31 октября 2015 и че, очко не хватает при мысли, что ты в общем-то летаешь туда же и попасть можешь сам?ну вообще они могли разложиться где угодно, египет то ни в чем не виноват пацаны. а я завтра в крым и домой это правда, что пилоты гражд. ав-ции под три сотни зарабатывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 31 октября 2015 и че, очко не хватает при мысли, что ты в общем-то летаешь туда же и попасть можешь сам?ну вообще они могли разложиться где угодно, египет то ни в чем не виноват пацаны.а я завтра в крым и домой на чем летаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #72 31 октября 2015 (изменено) как же страшно житьвсегда не любил летать Изменено 31 октября 2015 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #73 31 октября 2015 (изменено) и че, очко не хватает при мысли, что ты в общем-то летаешь туда же и попасть можешь сам?ну вообще они могли разложиться где угодно, египет то ни в чем не виноват пацаны.а я завтра в крым и домой это правда, что пилоты гражд. ав-ции под три сотни зарабатывают?в простеньких конторах от 5к долларсов, в блр где-то 7-9к в месяц пилоту и 600-900 бортпроводнику Изменено 31 октября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 31 октября 2015 чето бортпроводнику маловато, они же пашут там как скот ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #75 31 октября 2015 Да у пилотов яйца размером с арбузы, рулить такой огромной тачкой с минимум 200 людьми на борту это круто, хуле тут говорить. И 300-600к это абсолютно заслуженно, ответственность уж побольше чем у белых воротничков в банке с аналогичными ЗП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 31 октября 2015 а прикинь рулить метро в час пик? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #77 31 октября 2015 никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет. на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут. частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #78 31 октября 2015 сдохнешь от того что тебя собьет пьяный сын депутата эвейдер ты мамкин justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #79 31 октября 2015 Жалко людей, земля пухом, к сожалению такое случается Этим летом был в Египте, не полечу туда больше, отдых не понравился вообще, алкоголь египетский - ведро выпьеш не в 1 глазу, тока гаш местный радовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #80 31 октября 2015 никогда не летал и боюсь полётов как огня, похуй куда но буду добираться по земле или по морю, так как хочу прожить в здравии и радости 300+ лет. на ответ типа что в дтп разбиваются в десятки тысяч раз больше отвечу, что всего опасающийся человек типа меня имеет 100% шансы не попасть в такую ситуацию, если постоянно следить за своей безопасностью.а из самолета просто нету эскейпа, из любой другой ситуации я и подобные мне выберутся а скорее даже её избегут. частным самолётом бы летал с двумя инструкторами-парашютистами и двумя парашютными сумками на мне на изичах вообще.в море тоже немного эскейпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение