АПЕЛЬСИН #121 1 ноября 2015 А причем тут говнорашка и ВЕЛИКАЯ УКРАИНА?РИП Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #122 1 ноября 2015 щас бы никому ненужный топик на пд создать. Жду когда Виктория Севрюкова лично отпишет в топане и поделится своими впечатлениями от Египта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #123 1 ноября 2015 Если твой брат тебя и твою семью разъебет, то протри моей мамаше что хочешьлегчайшая семера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #124 1 ноября 2015 ИГИЛ выпустило видео сбития самолета. Нашид присутствуетhttp://en.alalam.ir/news/1754957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #125 1 ноября 2015 (изменено) хороший статус :lol: Изменено 1 ноября 2015 пользователем MegaMaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #126 1 ноября 2015 Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль. И мне кажется вторые намного хуже Kazik9, Redrum, Arzanis и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #127 1 ноября 2015 Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль. И мне кажется вторые намного хужебля а если я под оба попадаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #128 1 ноября 2015 Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль. И мне кажется вторые намного хужебля а если я под оба попадаю ?бля я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #129 1 ноября 2015 как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #130 1 ноября 2015 Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль. И мне кажется вторые намного хужеВсем похуй на моралофагов, соси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #131 1 ноября 2015 Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль. И мне кажется вторые намного хужеслова мудрого человека а теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 1 ноября 2015 (изменено) летел на самолёте раз миллион, когда малой был каждый месяц туда сюда,почему я ещё не сдох блятьгде справедливость Изменено 1 ноября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #133 1 ноября 2015 ИГИЛ выпустило видео сбития самолета. Нашид присутствуетhttp://en.alalam.ir/news/1754957http://www.msn.com/r...идео/vi-BBmEYqp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #134 1 ноября 2015 (изменено) Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль. И мне кажется вторые намного хужеслова мудрого человека а теперь иди нахуймм интересно)))а теперь представь, что в день на земле умирает сотни тысяч человекА ТУТ 200 РУССКЕХ ПАГИБЛА В АВИОКАТАСТРОФЕ СУК ПЗДАЦ(((9НАДО ПИРИЖВАТЬ(((ВИДЬ ЭТА ТАК СИЛЬНА ПАВЛИЯЕТ НА МАЮ СУДЬБУ((( И НА СУДЬБУ МАИХ РОДСТВЕНИКАВСУК ПЗДЦ ВЕЧЕРОМ НЕ УДАСТА СМЕШНЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ПАСМАТРЕТЬЬ(((НУЖНА ПЛАКАТЬ И ГРУСТИТЬ ЕБАНЫЙ АБАМА, ГОСДЕП И ИГИЛ ПИДАРАСЫЭТО ВСЁ ОНИ МНЕ ПОХУЙ НА НИЩИТУ И БЕЗРАБОТИЦУ В МАЕЙ СТРАНЕ!!МНЕ ПОХУЙ ЧТО В МАЕЙ СТРАНЕ МАКСИМАЛЬНА АХУЕВШАЯ КОРРУПЦИЯ, И ЕЩЕ ДАХУИЩЯ ДРУГИХ ПРАБЛЕМ, НО СУКА ТАМ ЖЕ ПАГИБЛА 200 ЧИЛАВЕК В АВИАКАТАСТРОФЕ КРЫМ НАШ НО ОНИ ЗАЧЕМТА ПАПЕРЛИСЬ В ШАРМАЛЬШЕ-ЙХИ А ВОТ ЧТО ПАПАНЯ НЕ ПОДРУБИЛ В ЭТОТ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ЭТО ПРОБЛЕМА И ОБ ЭТОМ Я ПЕРЕЖИВАЮЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ВО МНЕ ХУЁВОСТЬ? СЛАВА УКРАИНЕ Изменено 1 ноября 2015 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #135 1 ноября 2015 я тут чет вспоминаю как лет пять назад на гаити от наводнения/землетрясения сразу отдали концы ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ НЕГРИТОСОВа в новостях сказали что-то вроде "бля хуево, над кароч продовольствия им тип подогнать.....)00 да-да, скор кроч этим займемся))0 из-за этого инцидента макдональдсы перестанут продавать хэппи мил в яркой упаковке((((.а теперь к другим не менее важным новостям: девиантный ветеран битвы сексуальных меньшинств василий приблудко, именующий себя не иначе как литлпланет, наконец научился заглатывать хуй своего отца настолько глубоко, что тем самым вызвал настолько сильный приступ зависти у своей мамаши-алкоголички, что та впала в безумство и выпотрошила свое чрево вместе с не еще не родившимся братом литлпланетаскорбимпомним" S3rgAnt, prostoYaKrytoy и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #136 1 ноября 2015 Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #138 1 ноября 2015 Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили?ты такой долбаёб))жаль что ты этого не поймёшь)))неужели ты представил что твоя мамка погибла в этой авиакатастрофе))) и ты оплакиваешь смерть своей мамзельки))а тут руфлиры в интернетах гадости пишут как их вообще земля носит IOMOPHOu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #139 1 ноября 2015 (изменено) Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили?ты такой долбаёб))жаль что ты этого не поймёшь)))неужели ты представил что твоя мамка погибла в этой авиакатастрофе))) и ты оплакиваешь смерть своей мамзельки))а тут руфлиры в интернетах гадости пишут как их вообще земля носит Долбаеб наверное ты, если у тебя смерть многих людей вызывает улыбку и рофлинки, пока самого не каснется трагедия ты и дальше будеш смеятся над тем как судьбу людей ломает случайное или не случайное стечение обстоятельств, иди дальше смейся, дитё мдк Изменено 1 ноября 2015 пользователем roflER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #140 1 ноября 2015 Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили?ты такой долбаёб))жаль что ты этого не поймёшь)))неужели ты представил что твоя мамка погибла в этой авиакатастрофе))) и ты оплакиваешь смерть своей мамзельки))а тут руфлиры в интернетах гадости пишут как их вообще земля носит Долбаеб наверное ты, если у тебя смерть многих людей вызывает улыбку и рофлинки, пока самого не каснется трагедия ты и дальше будеш смеятся над тем как судьбу людей ломает случайное или не случайное стечение обстоятельств, иди дальше смейся, дитё мдкименно.пока тебя не касается - можешь смеятьсякогда тебя касается - тогда грустишь. И то, можно поменьше грустить и вместо этого смеяться. Ты даун, если не понимаешь этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение