Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

tesla-faber

день траура

Рекомендованные сообщения

щас бы никому ненужный топик на пд создать. Жду когда Виктория Севрюкова лично отпишет в топане и поделится своими впечатлениями от Египта.

Поделиться сообщением

Если твой брат тебя и твою семью разъебет, то протри моей мамаше что хочешь

легчайшая семера :nate:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
14463848163110.jpg14462942808660.jpg хороший статус :lol: :lol: 14462940416300.png
Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль.

И мне кажется вторые намного хуже

Kazik9, Redrum, Arzanis и 5 другим понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Есть два вида мразей в этой стране. Те, у кого родители никчемные алкаши, которые своих огрызков не смогли воспитать. И те, кто считает себя мега тролякой и получает кайф от того, что он типа нарушает нравственные устои, ведя себя как падаль.

бля а если я под оба попадаю ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бля а если я под оба попадаю ?

бля я тоже

Поделиться сообщением

Всем похуй на моралофагов, соси.

Поделиться сообщением

слова мудрого человека :buba: а теперь иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

летел на самолёте раз миллион, когда малой был каждый месяц туда сюда,

почему я ещё не сдох блять

где справедливость

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слова мудрого человека :buba: а теперь иди нахуй

мм интересно)))

а теперь представь, что в день на земле умирает сотни тысяч человек

А ТУТ 200 РУССКЕХ ПАГИБЛА В АВИОКАТАСТРОФЕ СУК ПЗДАЦ(((9

НАДО ПИРИЖВАТЬ(((

ВИДЬ ЭТА ТАК СИЛЬНА ПАВЛИЯЕТ НА МАЮ СУДЬБУ((( И НА СУДЬБУ МАИХ РОДСТВЕНИКАВ

СУК ПЗДЦ ВЕЧЕРОМ НЕ УДАСТА СМЕШНЫЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ПАСМАТРЕТЬЬ(((

НУЖНА ПЛАКАТЬ И ГРУСТИТЬ

ЕБАНЫЙ АБАМА, ГОСДЕП И ИГИЛ ПИДАРАСЫ

ЭТО ВСЁ ОНИ

МНЕ ПОХУЙ НА НИЩИТУ И БЕЗРАБОТИЦУ В МАЕЙ СТРАНЕ!!

МНЕ ПОХУЙ ЧТО В МАЕЙ СТРАНЕ МАКСИМАЛЬНА АХУЕВШАЯ КОРРУПЦИЯ, И ЕЩЕ ДАХУИЩЯ ДРУГИХ ПРАБЛЕМ, НО СУКА ТАМ ЖЕ ПАГИБЛА 200 ЧИЛАВЕК В АВИАКАТАСТРОФЕ

КРЫМ НАШ НО ОНИ ЗАЧЕМТА ПАПЕРЛИСЬ В ШАРМАЛЬШЕ-ЙХИ

А ВОТ ЧТО ПАПАНЯ НЕ ПОДРУБИЛ В ЭТОТ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ЭТО ПРОБЛЕМА И ОБ ЭТОМ Я ПЕРЕЖИВАЮ

ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ВО МНЕ ХУЁВОСТЬ? СЛАВА УКРАИНЕ

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

я тут чет вспоминаю как лет пять назад на гаити от наводнения/землетрясения сразу отдали концы ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ НЕГРИТОСОВ

а в новостях сказали что-то вроде "бля хуево, над кароч продовольствия им тип подогнать.....)00 да-да, скор кроч этим займемся))0 из-за этого инцидента макдональдсы перестанут продавать хэппи мил в яркой упаковке((((.а теперь к другим не менее важным новостям: девиантный ветеран битвы сексуальных меньшинств василий приблудко, именующий себя не иначе как литлпланет, наконец научился заглатывать хуй своего отца настолько глубоко, что тем самым вызвал настолько сильный приступ зависти у своей мамаши-алкоголички, что та впала в безумство и выпотрошила свое чрево вместе с не еще не родившимся братом литлпланета

скорбим

помним"

S3rgAnt, prostoYaKrytoy и xVaLkyRx понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили?

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили?

ты такой долбаёб))

жаль что ты этого не поймёшь)))

неужели ты представил что твоя мамка погибла в этой авиакатастрофе))) и ты оплакиваешь смерть своей мамзельки))

а тут руфлиры в интернетах гадости пишут

как их вообще земля носит

IOMOPHOu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты такой долбаёб))

неужели ты представил что твоя мамка погибла в этой авиакатастрофе))) и ты оплакиваешь смерть своей мамзельки))

Долбаеб наверное ты, если у тебя смерть многих людей вызывает улыбку и рофлинки, пока самого не каснется трагедия ты и дальше будеш смеятся над тем как судьбу людей ломает случайное или не случайное стечение обстоятельств, иди дальше смейся, дитё мдк

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

ты такой долбаёб))

Долбаеб наверное ты, если у тебя смерть многих людей вызывает улыбку и рофлинки, пока самого не каснется трагедия ты и дальше будеш смеятся над тем как судьбу людей ломает случайное или не случайное стечение обстоятельств, иди дальше смейся, дитё мдк

именно.

пока тебя не касается - можешь смеяться

когда тебя касается - тогда грустишь. И то, можно поменьше грустить и вместо этого смеяться. Ты даун, если не понимаешь этого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...