Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

день траура

Рекомендованные сообщения

Египетские силовики в воскресенье сообщили об обнаружении тела трехлетней девочки в восьми километрах от основного места крушения самолета Airbus A-321 "Когалымавиа", сообщило AFP.

че она от стада жмуриков так отстала? :palevojein:

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили?

ты такой долбаёб))

жаль что ты этого не поймёшь)))

неужели ты представил что твоя мамка погибла в этой авиакатастрофе))) и ты оплакиваешь смерть своей мамзельки))

а тут руфлиры в интернетах гадости пишут

как их вообще земля носит

Долбаеб наверное ты, если у тебя смерть многих людей вызывает улыбку и рофлинки, пока самого не каснется трагедия ты и дальше будеш смеятся над тем как судьбу людей ломает случайное или не случайное стечение обстоятельств, иди дальше смейся, дитё мдк

именно.

пока тебя не касается - можешь смеяться

когда тебя касается - тогда грустишь. И то, можно поменьше грустить и вместо этого смеяться. Ты даун, если не понимаешь этого.

Блять иди нахуй, убейся, поступай как знаешь, над чужим горем все тут я смотрю горазды угарать, защищая свои антиморальные принципы, строя из себя невьебатся троллей и рофлиров в интернете :avtorklif:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы посмотрел как бы вы тут тралели и веселились погибни ваши друзья или родственники а такой же авиакатастрофе, наверное ещё бы танцы на их могилах устроили?

ты такой долбаёб))

неужели ты представил что твоя мамка погибла в этой авиакатастрофе))) и ты оплакиваешь смерть своей мамзельки))

Долбаеб наверное ты, если у тебя смерть многих людей вызывает улыбку и рофлинки, пока самого не каснется трагедия ты и дальше будеш смеятся над тем как судьбу людей ломает случайное или не случайное стечение обстоятельств, иди дальше смейся, дитё мдк

я же говорил что ты не поймёшь того что ты долбаёб)))

ладно объясню на пальцах))

смеются не над челиками в самолёте)

а на долбаёбами(не родственниками) которые проецируют трагедию на своих близких. и поэтому грустят

или не проецируют, но грустят.

пока ты читал это сообщение, в мире погибло людей больше чем в этой авиакатастрофе.

НО ПОЧЕМУ ИЗ ЗА НИХ НЕ УСТРАИВАЮТ ТРАУР??

наверно потому-что они не погибли в одном месте, и одновременно?

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же понимаешь, что тебя это горе не касается? @@roflER

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

Каждый для себя решает касается это тебя или нет, мне например жалко людей, кому то похуй на это, кто то рофлит с этого, поступай как знаешь, но карму как бы никто ещё не отменял

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

одно дело погибли от старости, болезни, тупорылости и тд, и другое когда просто сели в самолет, которых летает в одно время овердохуя, но сложилось так, что разбились именно они :dunno: :dunno: :dunno: мб именно поэтому так реагируют на авиакатастрофы (просто случайность)

Поделиться сообщением

(изменено)

именно поэтому боюсь и всегда доджу самолеты

это же такой рандом

самок опасное средство передвижения относительно других

к тому же одно из самых дорогих

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

Вот тут пишут что множество смертей случается каждый день, но многих из них можно избежать, не сев пьяным например за руль, а то что люди стали заложниками обстоятельств на которые никак не могли повлиять, это безусловно трагедия, и смешного тут ничего нет

Kazik9 понравилось это

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

попробую обьяснить тебе почему люди рофлят над этим , потому что дауны в интернете ставят лайки под грустные записи , свечки на авы и т.д , по телеку говорят грустит все россия бла бла бла , но я например не грущу мне просто похуй , у меня это новость не вызвала никаких эмоций просто безразличие , ну сдохли и сдохли , когда ты будешь подыхать или я , всем также будет похуй , на а про родственников и друзей я хз каким надо быть дауном чтобы после их смерти зайти в интернет и пытаться что то кому то доказать , нормальный человек не будет этого делать , а так если тебе похуй на них ты хотя бы можешь зайти половить рофляночки почему бы и нет?

Kazik9 понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Вот тут пишут что множество смертей случается каждый день, но многих из них можно избежать, не сев пьяным например за руль, а то что люди стали заложниками обстоятельств на которые никак не могли повлиять, это безусловно трагедия, и смешного тут ничего нет

roflER

Поделиться сообщением

roflER

с этого тоже проорал офк :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

попробую обьяснить тебе почему люди рофлят над этим , потому что дауны в интернете ставят лайки под грустные записи , свечки на авы и т.д , по телеку говорят грустит все россия бла бла бла , но я например не грущу мне просто похуй , у меня это новость не вызвала никаких эмоций просто безразличие , ну сдохли и сдохли , когда ты будешь подыхать или я , всем также будет похуй , на а про родственников и друзей я хз каким надо быть дауном чтобы после их смерти зайти в интернет и пытаться что то кому то доказать , нормальный человек не будет этого делать , а так если тебе похуй на них ты хотя бы можешь зайти половить рофляночки почему бы и нет?

Просто сейчас такое время интернетов и безразличия, то что кто то там пишет во вконтакте на стенах умерших людей свои слова соболезнования и ставит лайки, вызывает улыбку у многих, так же как в одноклассниках многие хотят сделать вместо класса значек скорби и траура, если бы эти люди так скорбили то лучше бы цветы принесли к посольству, а не сидя в интернете писать свои стены от которых никому не холодно не жарко.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

можно было бы снять ахуенную украинскую шлюшку в крыму и вернутся домой на поезде билет которого стоит 2000 рублей

или погибнуть в самолёте

или погибнуть в поезде

или погибнуть от аневризмы

или погибнуть от очень маленького астеройдика

или захлебнутся от глотка колы

или или или или или или

Поделиться сообщением

зачем день траура ,когда есть addblock

Поделиться сообщением

это же такой рандом

если че это гораздо безопаснее автомобиля, и даже прогулок пешком, потому как в день крушения этого самолета погибло больше людей в автокатастрофах, и просто гуляя по городу застреленны/сбиты/избиты и т.д

однако меня самого немного пугают самолеты неотвратимостью.

иными словами, всегда когда ты за рулем а/м во многом от тебя зависит твоя безопасность, и от твоих действий, даже если там пьяный уебок летит тебе на встречу, то все равно можно избежать аварии, или же выжить в результате неё. тоже самое там с кораблями, типо он тонет, а ты один хуй на шлюпке, или на крайняк на обломке, и ты все равно живешь,а заберут тебя спасатели или ты сдохнешь это вопрос будущего. :trollsurprise:

тут конечно ты просто садишься и веришь в то что 0.001% не случится и самолет не рухнет :megapray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну я например с детства очень дохуя летал на самолётах, не боялся нихуя, наоборот было прикольно, а вот сейчас боюсь, именно как говорит ватс ап фо ю, что в самолете ты нихуя на ситуацию повлиять не можешь :palevo:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

это же такой рандом

у тебя больше шансов погибнуть от еды в самолёте чем, от авиакатастрофы

Поделиться сообщением

в 2015 не понимать, почему люди рофлят над "трагедией"

Поделиться сообщением

собсна, летал раз 15

до сих пор перед покупкой билета смотрю на то, какой будет самолет, насколько он старый итд

да, офк по стате самолет - самый безопасный транспорт, но согласен с остальными в том, что ты нихуя повлиять на ситуацию не можешь, и это пугает больше всего

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты такой долбаёб))

я же говорил что ты не поймёшь того что ты долбаёб)))

ладно объясню на пальцах))

смеются не над челиками в самолёте)

а на долбаёбами(не родственниками) которые проецируют трагедию на своих близких. и поэтому грустят

или не проецируют, но грустят.

пока ты читал это сообщение, в мире погибло людей больше чем в этой авиакатастрофе.

НО ПОЧЕМУ ИЗ ЗА НИХ НЕ УСТРАИВАЮТ ТРАУР??

наверно потому-что они не погибли в одном месте, и одновременно?

Когда у тебя сдохнет мать, не забудь на пд топик отпостить, чтобы мы все поржали

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...