Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

ХЮ для Русской спермы

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю пора менять админов

Илзян, ну ка продвинь меня в админы, я из тебя ньюсмейкера сделаю и со всеми хуевыми разберусь

сам себе выдаш?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на твоем месте ебальник бы подзавалил

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я на твоем месте ебальник бы подзавалил

Тогда плз, представь себя на его месте.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

квотить школоту финта быть таким же дегродом :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Какие смелые опущенцы

Поделиться сообщением

проснулся работник продоты без зп ) :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся работник продоты без зп ) :avtorklif:

Я думал без зп это ты

Ахаха, как вспомню как радостно ворвался со словами что у него зп 1к баксов и он на курсе разбогател, до сих пор в голос с нищака

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы он просто хуйню писал, это ладно

он таверну своими темами засирает

Изменено пользователем gnilostniy

Поделиться сообщением

Так ничем и не кончилось?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

минуту втыкал что топан про рус сперму

нет не надо ему хевого

не заслужил рили

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Пора жечь покрышки и пиздить власть на форуме

Она не хочет признавать наш референдум

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

банг норм рофлер, но на посланника ангелов выебываться- это как неуважение к ветеранам :megaffuu:

Поделиться сообщением

но на посланника ангелов выебываться- это как неуважение к ветеранам :megaffuu:

хуянгелов.

папич тоже говорит, что лучший в мире. а сам сидит в 6к не трёх героях.

всем на слово в интернете веришь?

Поделиться сообщением

Але, ХЮ где?

Админы не уважают мнение большинства :subj:

Поделиться сообщением

я не понимаю, в чем проблема

создаст верм говнотопик = 7

то есть за месяц всего 4 темы от русверма максимум, при этом таверна и так регулярно покрывается говнотопиками не лучше топиков русверма

он не хуевый юзер, просто баньте по правилам, накидывайте за рецидивы, мб начнет думать когда-нибудь при создании топана

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...