Fint #22 1 ноября 2015 в скайпе нет тюрягиА в тюряге скайп типо есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 1 ноября 2015 а я самая первая поздравила :geys: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #27 1 ноября 2015 аж на пд зашлаграц, грац рости большой и умненький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 1 ноября 2015 Если не будешь хорошо учиться и слушаться маму то станешь как тетя Хикара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #29 1 ноября 2015 тетя хикара хорошо училась как раз бгга ты не мог не высрать даже здесь, заигнорюка тебя снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 1 ноября 2015 только не игнор, плс, я исправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 1 ноября 2015 а я самая первая поздравила :geys: ты с ним в цирке была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #33 1 ноября 2015 Грац тёску Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 2 ноября 2015 Грац бамжараЕсли бы в хс не играл вообще акуеным бы был епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #37 2 ноября 2015 (изменено) Я помню нашу первую встречу. Наш первый совместный патруль, Нашу первую конфу, твои первые маяки и вскрытия, первые врывы, агры Я помню как ты нежился в лучах славы. и плавился в параное Первые плохие кампании и привычки Но помни, для нас ты навсегда останешься тем маленьким и самым любимым! Изменено 2 ноября 2015 пользователем M.V.P. ASalej, Mo0nya, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 2 ноября 2015 но муня же охуевший кот а не совух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #40 2 ноября 2015 но муня же охуевший кот а не совух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение