Pugovkin #2861 30 ноября 2015 эх тогда за невовремя выигранный раунд можно было вступить в неравный бой 1вс3 и остаться и без фишек и с набитым ебальничком не то что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2862 30 ноября 2015 (изменено) во втором классе я толкнул 300 кепсов за 100 баксов первоклаше, что спиздил у родителей бабос.и мы начали люто кутить в макдональдсе и других ресторациях, бахали на сониплейстешн в универмаге, я сорил баблом налево и направо и покупал друганам часы с подсветкой.а потом вся это дело спалилось мамкой и пришлось отдавать оставшиеся бабки родителям дебика((я ему еще хотел биты в количество 80шт толкнуть но не удалось(( Изменено 30 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2863 30 ноября 2015 поведение недостойное настоящего полицейского 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2864 30 ноября 2015 у меня была бита железная пару раз решала споры в мою пользу если её правильно метнуть в лоб другое дело что для игры они никому не нужны были во как по центру здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2865 30 ноября 2015 а шо ты собираешь? модельки советских авто?Ничего не собираю, нахера мне хлам бесполезный, который только место занимает. В детстве офк фишки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2866 30 ноября 2015 хз никогда не выигрывал в кепсыа до фишек все играли в наклейки спайсджема или морталкомбататам я тоже увы не блистал Вообще самой нормальной игрой всегда были кулачки или игра в монетку (это там где пригравшему растреливали этой самой монеткой костяшки кулака) Мы делали друг другу больно и нам это чертовски нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2867 30 ноября 2015 сука нереально жгу в кулачки приезжайте тягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2868 30 ноября 2015 а так ваще все нормальные хлопцi рубились в деберцватанам не понять! Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2869 30 ноября 2015 сука нереально жгу в кулачкиприезжайте тягатьсяИзи раскатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2870 30 ноября 2015 а так ваще все нормальные хлопцi рубились в деберцватанам не понять!чомусь посмiхнувся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2871 30 ноября 2015 сука нереально жгу в кулачкиприезжайте тягатьсяблясука жаль тя рядом нетотъебашил бы тя будь здоров после меня все уходили с клешнями опухшими как ебло забавного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2872 30 ноября 2015 дохуя вас таких по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2873 30 ноября 2015 (изменено) я ебать всегда вызывал на кулачки самых здоровых громил, у которых кулан в 2 раза моего больше, чтобы после раскатать их на характере сука всегда доставляло как двухметровые шкафы начинают переминаться с ножки на ножку и целовать свои разъёбанные костяшки так шо изи тут любого разъябу. тяжело в учении - легко в бою, как у джагернаута на ультимейте написано Изменено 30 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2874 30 ноября 2015 Считается, что изначально деберц являлся заключительным этапом игры в терц, придуманной и распространившейся среди каторжников Сахалина в начале XX века, впоследствии выделившийся в самостоятельную игру. никогда не любил кулачки, там смухлевать особо не получалось потому что игра проста как пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2875 30 ноября 2015 (изменено) )))))))))))))) сука ну и чушок этот пуговкин Изменено 30 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2878 30 ноября 2015 это я слышу от вороватого прокурора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2879 30 ноября 2015 игры - это блять игры. в них не мухлевать нужноа дела есть дела))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2880 30 ноября 2015 вы еще блять скажите что в доту без мх играете, честные блять игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение