healms #4441 21 декабря 2015 Даже отвечать что-то лениво, после испанского стыда остается лишь согласиться с незавидной славой "ноу брэйн" и пуститься кочевать дальше. ESSERO понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4442 21 декабря 2015 (изменено) предлагаю легко решить кто богаче ерор или томаскороче я даю еррору и томасу свой вебмани\киви или даже стим аккаунт, а у них есть возможность пополнить мне счет на сумму от тыщи рублейну и соответственно кто больше вкинет, тот и богаче за реквизитами в лс Изменено 21 декабря 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4443 21 декабря 2015 а откуда нам знать что кто-то из них не заплатит тебе чтоб ты сказал что он выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4444 21 декабря 2015 Барян, вместо того, чтобы улыбнуться вместе со всеми с себя n лет назад (а ведь интернет-зашкваров по молодости и глупости у каждого прилично наберется, куда без этого), начал огрызаться в ответ на потеху людям. Красава, вот это альтруизм! PUSSYEATER, Flamenko и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4445 21 декабря 2015 фотки котов, это лучшее что было в топане за 10 последних страниц Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4446 21 декабря 2015 Барян, вместо того, чтобы улыбнуться вместе со всеми с себя n лет назад (а ведь интернет-зашкваров по молодости и глупости у каждого прилично наберется, куда без этого), начал огрызаться в ответ на потеху людям. Красава, вот это альтруизм!Да мне как-то похуй чего ты там хотел или ждал или считаешь более разумным выбором) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4448 21 декабря 2015 Сейчас бы уму-разуму в интернетах поучить кого-то, а когда нахуй пошлют обижаться и мысленно ставить галочку "я пытался"... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4449 21 декабря 2015 Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек ты чего доебался до меня? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4450 21 декабря 2015 Мое мнение насчет Томаса : он кардит брендовые, дорогие шмотки к себе в Киев и носит ихно помимо этого у него ничего нет1. я не в Киеве живу. 2. Кардинг? Кардинг брендовых шмоток? Оставим это для детей твоего возраста. (Я вообще к кардингу отношения никакого не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4451 21 декабря 2015 за что у него дерьмо под авой и патологический пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4452 21 декабря 2015 P.S. что-то я не прекращаю угорать, кардинг и я, ммм, может я ещё анонимус взламываю банки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4453 21 декабря 2015 ко ко копатологический пиздабол это кстати был наиболее пиздатый вариант тебявторой вариант у тебя и шмоток нет, на которые ты линкуешьпиздец аутяга, тошнит Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4454 21 декабря 2015 ко ко копатологический пиздаболНу кардером же все почему-то тебя считают, лол, причем тут вообще я. С чего ты такое взял, вот просто скажи своё мнение, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4455 21 декабря 2015 как говорится рыбак рыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4457 21 декабря 2015 Лол, ну те, кто со мной на форуме более - менее общались, знают, что я в компе не очень, если куллер зашумит в системнике, я сервисников вызываю. А он про кардинг и хакеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4458 21 декабря 2015 (изменено) олигархида сам ты кардер! Изменено 21 декабря 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4459 21 декабря 2015 поясни за меня эрроря вообще не ебу кто ты и что у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4460 21 декабря 2015 @@ESSERO этот парень Хрумм под моей протекцией, так что прошу тебя vzyat' eto legche plz чтобы сурвайв v etom топике Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек Часто бывает так, что спускаясь на кухню за едой или чаем я становлюсь невольным очевидцем телевизионных программ. Ладно, новости, ток-шоу и подобные наигранные постановки меня особо не смущают, но иногда, если особо не повезет, я становлюсь свидетелем того, как очередной "талант" в программе по поиску одаренных граждан исполняет номер в такой доселе никому не подвластной манере, что я мгновенно переношусь в зал и превращаюсь в огромную губку, впитывающую весь позор и стыд, исходящий от толпы. Мне становится ужасно не по себе, хочется провалиться сквозь землю, лишь бы эта пытка прекратилась, поэтому я быстро удаляюсь в свою комнату, в надежде что такое больше не повторится сажусь за компьютер, открываю тему фотос, и ... healms и ESSERO понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение