Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

Даже отвечать что-то лениво, после испанского стыда остается лишь согласиться с незавидной славой "ноу брэйн" и пуститься кочевать дальше.

ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю легко решить кто богаче ерор или томас

короче я даю еррору и томасу свой вебмани\киви или даже стим аккаунт, а у них есть возможность пополнить мне счет на сумму от тыщи рублей

ну и соответственно кто больше вкинет, тот и богаче

за реквизитами в лс

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а откуда нам знать что кто-то из них не заплатит тебе чтоб ты сказал что он выиграл?

Поделиться сообщением

Барян, вместо того, чтобы улыбнуться вместе со всеми с себя n лет назад (а ведь интернет-зашкваров по молодости и глупости у каждого прилично наберется, куда без этого), начал огрызаться в ответ на потеху людям. Красава, вот это альтруизм!

PUSSYEATER, Flamenko и O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

фотки котов, это лучшее что было в топане за 10 последних страниц :buba:

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Барян, вместо того, чтобы улыбнуться вместе со всеми с себя n лет назад (а ведь интернет-зашкваров по молодости и глупости у каждого прилично наберется, куда без этого), начал огрызаться в ответ на потеху людям. Красава, вот это альтруизм!

Да мне как-то похуй чего ты там хотел или ждал или считаешь более разумным выбором)

Поделиться сообщением

непробиваемый

Поделиться сообщением

Сейчас бы уму-разуму в интернетах поучить кого-то, а когда нахуй пошлют обижаться и мысленно ставить галочку "я пытался"...

:megapalm:

Поделиться сообщением

Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек :buba:

ты чего доебался до меня?

Поделиться сообщением

Мое мнение насчет Томаса : он кардит брендовые, дорогие шмотки к себе в Киев и носит их

но помимо этого у него ничего нет

1. я не в Киеве живу.

2. Кардинг? Кардинг брендовых шмоток? :lol: Оставим это для детей твоего возраста.

(Я вообще к кардингу отношения никакого не имею) :petro:

Поделиться сообщением

за что у него дерьмо под авой и

патологический пиздабол?

Поделиться сообщением

P.S. что-то я не прекращаю угорать, кардинг и я, ммм, может я ещё анонимус взламываю банки :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ко ко ко

патологический пиздабол

это кстати был наиболее пиздатый вариант тебя

второй вариант у тебя и шмоток нет, на которые ты линкуешь

пиздец аутяга, тошнит

Поделиться сообщением

ко ко ко

патологический пиздабол

Ну кардером же все почему-то тебя считают, лол, причем тут вообще я. С чего ты такое взял, вот просто скажи своё мнение, мне интересно :pray:

Поделиться сообщением

поясни за меня эррор

Поделиться сообщением

Лол, ну те, кто со мной на форуме более - менее общались, знают, что я в компе не очень, если куллер зашумит в системнике, я сервисников вызываю. :lol: А он про кардинг и хакеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

олигархи

да сам ты кардер!

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Гость

поясни за меня эррор

я вообще не ебу кто ты и что у тебя есть

Поделиться сообщением

@@ESSERO этот парень Хрумм под моей протекцией, так что прошу тебя vzyat' eto legche plz чтобы сурвайв v etom топике

Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек :buba:

Часто бывает так, что спускаясь на кухню за едой или чаем я становлюсь невольным очевидцем телевизионных программ. Ладно, новости, ток-шоу и подобные наигранные постановки меня особо не смущают, но иногда, если особо не повезет, я становлюсь свидетелем того, как очередной "талант" в программе по поиску одаренных граждан исполняет номер в такой доселе никому не подвластной манере, что я мгновенно переношусь в зал и превращаюсь в огромную губку, впитывающую весь позор и стыд, исходящий от толпы. Мне становится ужасно не по себе, хочется провалиться сквозь землю, лишь бы эта пытка прекратилась, поэтому я быстро удаляюсь в свою комнату, в надежде что такое больше не повторится сажусь за компьютер, открываю тему фотос, и ...

healms и ESSERO понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...