Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

волнистые очень охуенные

я бы купил себе одного пернатого друга

только это дрочь нереальная

Поделиться сообщением

Да никакой дрочи, в кормушку корм насыпай раз в 2 дня, воду меняй и все. Только говно заебывало убирать по всей квартире, но их можно и из клетки не выпускать.

Поделиться сообщением

Лучше бы тебя из клетки не выпускали. Ж)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никакой дрочи, в кормушку корм насыпай раз в 2 дня, воду меняй и все. Только говно заебывало убирать по всей квартире, но их можно и из клетки не выпускать.

у меня раньше корелла был

очень шумел утром и ночью

пения, истерики, всё в говне.

ещё клевал моего батю за лысину,

а концовка у него была такая,что

у меня нервная система до сих пор

не восстановилась.

но тут дело в нежелании заботиться о ком-то

так то, как ты сказал, можно всё свести к смене кормушки два раза в день и закрытой клетке. но не для декора же птицу покупать

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Хз мой орал только летом по утрам, но я обычно в него кидал подушкой и он успокаивался. В основном летает из комнаты в комнату мило щебеча какую-то хуйню.

Поделиться сообщением

вообще вроде майндбрейкнуть его можно, накрыв клетку каким-нибудь покрывалом, и он подумает, что наступила ночь, и заснет

Поделиться сообщением

(изменено)

не восстановилась.

так то, как ты сказал, можно всё свести к смене кормушки два раза в день и закрытой клетке. но не для декора же птицу покупать

жиза пиздец

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

вообще вроде майндбрейкнуть его можно, накрыв клетку каким-нибудь покрывалом, и он подумает, что наступила ночь, и заснет

Мой обычно ночевал на карнизе под потолком, в клетке только хавал. Да и сам умел ее открывать со стороны кормушки и съебываться на волю. эх :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

не восстановилась.

жиза пиздец

над газовой плитой вытяжка была

он на неё забирался и проклёвывал в вытяжной трубе дырку

как-то раз у него это получилось, он засунул в дыру голову, а когда мама включила вытяжку, чтобы покурить, на пол упало туловище Кеши без головы

хех

Мой обычно ночевал на карнизе под потолком, в клетке только хавал. Да и сам умел ее открывать со стороны кормушки и съебываться на волю. эх :cry:

блядь а он чё мертвый на второй фотографии? я думал ты пошутил, типа поцеловал и он уснул

прими мои соболезнования. я ещё и лайкос поставил. лол

Поделиться сообщением

ебать печально, мои как-то проще на тот свет отходили

одного кот сожрал, второго я дверью случайно пришиб, третий и четвертый вроде просто заболели и склеили ласты. а вот последний залетел на кухню и обожрался там соли, до утра так и не дожил.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня не так жёстко всё было

он просто от старости умер, самое хуёвое чувство в жизни было, когда я днём подошёл к его клетке и увидел, что он лежит на дне и иногда подёргивается в судорогах и чё-то пищит

после этого я просто съебался в комнату и у меня дикая истерика была, потом некст две недели в школу не ходил и мог зареветь на ровном месте

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот и нахуй оно надо кому-то этих попугаев заводить

странно, что у забавного стоя помер. никаких конвульсий предсмертных что ли

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь а он чё мертвый на второй фотографии? я думал ты пошутил, типа поцеловал и он уснул

В смысле мертвый, он же норм сидит и на стуле и на пальце. Просто ласт фотки, которые делал с ним. А умер он вчера, а не сегодня.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле мертвый, он же норм сидит и на стуле и на пальце. Просто ласт фотки, которые делал с ним

ХАХАХХАА

так блять рип кеша написано, и голова опущена ещё таким специфическим образом

чуть больше года назад собака умерла

ей там какие-то уколы назначали "от старости"

ну я их колоть должен был каждый день вечером

эти инъекции - история отдельная. один укол под холку и два раза в задницу

держали всей семьей, чтобы она мне во время уколов не отгрызла руку

французский бульдог был

короче как-то раз делаю укол под холку, вроде бы нормально, а потом струя лекарства вылетает из обратной стороны шкуры прямо бате на рубаху. топ рофел был - насквозь проколол, лол. но это не столь важно.

короче в 6 вечера сделал ей последний укол, а через час она уже умирала, задыхаясь у меня на ручках

пытался ей сделать массаж сердца и прочую юзлесс хуйню - бесполезно было, но чеб не попробовать?

потом ещё говно из неё очень долго выходило. любил собаку свою сильно.

ветеринар на вопрос "почему через час после укола она сдохла" пожимая плечами отвечал, что норма.

Поделиться сообщением

сука, тяжело на серьёзные темы разговаривать с такой авой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...