Zabavniy #1981 20 ноября 2015 RIP KESHA Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1982 20 ноября 2015 волнистые очень охуенныея бы купил себе одного пернатого другатолько это дрочь нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1983 20 ноября 2015 Да никакой дрочи, в кормушку корм насыпай раз в 2 дня, воду меняй и все. Только говно заебывало убирать по всей квартире, но их можно и из клетки не выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1984 20 ноября 2015 Лучше бы тебя из клетки не выпускали. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1985 20 ноября 2015 (изменено) Да никакой дрочи, в кормушку корм насыпай раз в 2 дня, воду меняй и все. Только говно заебывало убирать по всей квартире, но их можно и из клетки не выпускать.у меня раньше корелла былочень шумел утром и ночьюпения, истерики, всё в говне.ещё клевал моего батю за лысину,а концовка у него была такая,чтоу меня нервная система до сих порне восстановилась.но тут дело в нежелании заботиться о ком-то так то, как ты сказал, можно всё свести к смене кормушки два раза в день и закрытой клетке. но не для декора же птицу покупать Изменено 20 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1986 20 ноября 2015 Хз мой орал только летом по утрам, но я обычно в него кидал подушкой и он успокаивался. В основном летает из комнаты в комнату мило щебеча какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1987 20 ноября 2015 вообще вроде майндбрейкнуть его можно, накрыв клетку каким-нибудь покрывалом, и он подумает, что наступила ночь, и заснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1988 20 ноября 2015 (изменено) Да никакой дрочи, в кормушку корм насыпай раз в 2 дня, воду меняй и все. Только говно заебывало убирать по всей квартире, но их можно и из клетки не выпускать.у меня раньше корелла былочень шумел утром и ночьюпения, истерики, всё в говне.ещё клевал моего батю за лысину,а концовка у него была такая,чтоу меня нервная система до сих порне восстановилась.но тут дело в нежелании заботиться о ком-то так то, как ты сказал, можно всё свести к смене кормушки два раза в день и закрытой клетке. но не для декора же птицу покупатьжиза пиздец Изменено 20 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1989 20 ноября 2015 вообще вроде майндбрейкнуть его можно, накрыв клетку каким-нибудь покрывалом, и он подумает, что наступила ночь, и заснетМой обычно ночевал на карнизе под потолком, в клетке только хавал. Да и сам умел ее открывать со стороны кормушки и съебываться на волю. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1990 20 ноября 2015 (изменено) Да никакой дрочи, в кормушку корм насыпай раз в 2 дня, воду меняй и все. Только говно заебывало убирать по всей квартире, но их можно и из клетки не выпускать.у меня раньше корелла былочень шумел утром и ночьюпения, истерики, всё в говне.ещё клевал моего батю за лысину,а концовка у него была такая,чтоу меня нервная система до сих порне восстановилась.но тут дело в нежелании заботиться о ком-то так то, как ты сказал, можно всё свести к смене кормушки два раза в день и закрытой клетке. но не для декора же птицу покупатьжиза пиздецнад газовой плитой вытяжка былаон на неё забирался и проклёвывал в вытяжной трубе дыркукак-то раз у него это получилось, он засунул в дыру голову, а когда мама включила вытяжку, чтобы покурить, на пол упало туловище Кеши без головыхех вообще вроде майндбрейкнуть его можно, накрыв клетку каким-нибудь покрывалом, и он подумает, что наступила ночь, и заснетМой обычно ночевал на карнизе под потолком, в клетке только хавал. Да и сам умел ее открывать со стороны кормушки и съебываться на волю. эх блядь а он чё мертвый на второй фотографии? я думал ты пошутил, типа поцеловал и он уснулприми мои соболезнования. я ещё и лайкос поставил. лол Изменено 20 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1992 20 ноября 2015 ебать печально, мои как-то проще на тот свет отходилиодного кот сожрал, второго я дверью случайно пришиб, третий и четвертый вроде просто заболели и склеили ласты. а вот последний залетел на кухню и обожрался там соли, до утра так и не дожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1993 20 ноября 2015 (изменено) у меня не так жёстко всё былоон просто от старости умер, самое хуёвое чувство в жизни было, когда я днём подошёл к его клетке и увидел, что он лежит на дне и иногда подёргивается в судорогах и чё-то пищитпосле этого я просто съебался в комнату и у меня дикая истерика была, потом некст две недели в школу не ходил и мог зареветь на ровном месте Изменено 20 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1994 20 ноября 2015 (изменено) ну вот и нахуй оно надо кому-то этих попугаев заводитьстранно, что у забавного стоя помер. никаких конвульсий предсмертных что ли Изменено 20 ноября 2015 пользователем Slarky PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1996 20 ноября 2015 (изменено) блядь а он чё мертвый на второй фотографии? я думал ты пошутил, типа поцеловал и он уснулприми мои соболезнования. я ещё и лайкос поставил. лолВ смысле мертвый, он же норм сидит и на стуле и на пальце. Просто ласт фотки, которые делал с ним. А умер он вчера, а не сегодня. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1997 20 ноября 2015 (изменено) блядь а он чё мертвый на второй фотографии? я думал ты пошутил, типа поцеловал и он уснулприми мои соболезнования. я ещё и лайкос поставил. лолВ смысле мертвый, он же норм сидит и на стуле и на пальце. Просто ласт фотки, которые делал с нимХАХАХХААтак блять рип кеша написано, и голова опущена ещё таким специфическим образом чуть больше года назад собака умерлаей там какие-то уколы назначали "от старости"ну я их колоть должен был каждый день вечеромэти инъекции - история отдельная. один укол под холку и два раза в задницудержали всей семьей, чтобы она мне во время уколов не отгрызла рукуфранцузский бульдог былкороче как-то раз делаю укол под холку, вроде бы нормально, а потом струя лекарства вылетает из обратной стороны шкуры прямо бате на рубаху. топ рофел был - насквозь проколол, лол. но это не столь важно. короче в 6 вечера сделал ей последний укол, а через час она уже умирала, задыхаясь у меня на ручкахпытался ей сделать массаж сердца и прочую юзлесс хуйню - бесполезно было, но чеб не попробовать?потом ещё говно из неё очень долго выходило. любил собаку свою сильно. ветеринар на вопрос "почему через час после укола она сдохла" пожимая плечами отвечал, что норма. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1998 20 ноября 2015 :lol:https://www.youtube.com/watch?v=_0bdvsRLf4I Slarky, Jez'ka и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2000 20 ноября 2015 сука, тяжело на серьёзные темы разговаривать с такой авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение