hreesly #2041 20 ноября 2015 Ага, олени там есть, трубопровод тёплый, там манси и тусуются.Кого они съедят ты видел этот народец?)))))))Они как эвоки http://static.kinoko...25_original.jpgКого он там съест ваще?))) хз) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2043 20 ноября 2015 бля пиздос почему я не деду дедов житуха попизже была, никаких ваших интернетов, только хардкори ебальники у них поосмысленнее Darkd3ad, Rapist и Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2045 20 ноября 2015 Илзух да ты считай дед! Че ты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2046 20 ноября 2015 Чего не пиши, все твои фантазии вонаби выживальщика не имеют ничего общего с настоящим. Если в лесу еще можно найти че съесть в сезон, причем только в сезон, то в тайге вообще нет нихуя и никогда не бывает, лол.Даже посади тебя на остров летом посреди волги с лесом, пляжами и озером, ты через три дня будешь ходить по берегу с трусами на палке и кричать ЛЮЮЮДИ МАМАА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2047 20 ноября 2015 дед цыган это х2 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2048 20 ноября 2015 я даже не батя!надеюсь у меня дед тож весь дальний восток обшмонал, от медведей по тапкам давал, узкоглазок ебал пачками, а я одну тувинку(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2049 20 ноября 2015 Ага, да сразу уж с рогатиной на медведя иди, мяса больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2050 20 ноября 2015 Я сделаю себе копье и пойду ловить рыбу!!!А ты свою удочку хуй сделаешь марковка Бля а вот мне не доводилось наш северо восточный народ потрахать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2051 20 ноября 2015 от одной из пачки ты и уродился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2052 20 ноября 2015 Нет спасибо, я лучше на осетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2053 20 ноября 2015 петр живет в тайгевот уже третий годпетр ушел от людейон ушел от мирских заботон просто устал от жизнии не держит зла на людейноо былоо времяяон был хранителем великих идей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2054 20 ноября 2015 от одной из пачки ты и уродился? хуйня про мою бабушку-дворянку, 7 дней buzzlightyear, Nikki Sixx, hreesly и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2055 20 ноября 2015 как думаете есть щас вырубить медведя с подачи?ну то есть, если какой-нить тайсон там ввалит в носяру или челюху мише, он ваще теоретически может отключиться? LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2056 20 ноября 2015 как думаете есть щас вырубить медведя с подачи?ну то есть, если какой-нить тайсон там ввалит в носяру или челюху мише, он ваще теоретически может отключиться?найс тролешь) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2057 20 ноября 2015 как думаете есть щас вырубить медведя с подачи?ну то есть, если какой-нить тайсон там ввалит в носяру или челюху мише, он ваще теоретически может отключиться?лично знаю такого человекаМишаня из Коми, ментом щас работаетздоровый детинаправда он по его словам еще глухарю в глаз с дробаша с километра попадал и по болоту на яве с коляской 180 шел и хариуса килограмм на восемь ловил))чиста для морквы рофел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2058 20 ноября 2015 как думаете есть щас вырубить медведя с подачи?ну то есть, если какой-нить тайсон там ввалит в носяру или челюху мише, он ваще теоретически может отключиться?офкно он не успеет до него дойти только))а вот если медведь большой, он на дерево хуй залезет - в лесу выжить можнона открытой местности - вряд ли (ну или на куст в тайге)))0 залезть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2059 20 ноября 2015 как думаете есть щас вырубить медведя с подачи?ну то есть, если какой-нить тайсон там ввалит в носяру или челюху мише, он ваще теоретически может отключиться?Они уворачиваются а потом с левой лапы по хребту дают, ты че в тейкен не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2060 20 ноября 2015 дед, смотри тут тайгу с тундрой перепутали Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение