PUSSYEATER #2061 20 ноября 2015 А хули у них названия одинаковые? С джунглями вот тайгу не путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2062 20 ноября 2015 хуюндрой тайга это не лес средней полосы, где ходишь как по галереетам блять елки 100 штук на 10 квадратных метров, ебучее болото 100 на 100 км перед твоим ебалом, бурелом, через 300 метров которого ты будешь ползти на карачиках часа 4, с мыслями как бы побыстрее сдохнуть)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2064 20 ноября 2015 морковка припездывает, я видел сериал Тайга по второму каналу и там все было не так PUSSYEATER, zfbjnk603, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2065 20 ноября 2015 бля, если бы мой дед умел в интернет и продоту, он бы щас уже ссал на ебало маркофке отвечаю! АЛЛО В ТАЙГЕ КЕДРЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ А НЕ ЕЛИ ДЯТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2066 20 ноября 2015 Да маковка ебаная опять придумывает че то сидит. Насмотрелся параши какойта как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2067 20 ноября 2015 маковка местный сказочник?ну знаете как на районе всегда бывает поцык который придумывает ахуительных стори a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2069 20 ноября 2015 морковка припездывает, я видел сериал Тайга по второму каналу и там все было не такахахахахах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2070 20 ноября 2015 у рыбаков всегда так, это у них в крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2071 20 ноября 2015 бля, если бы мой дед умел в интернет и продоту, он бы щас уже ссал на ебало маркофке отвечаю! АЛЛО В ТАЙГЕ КЕДРЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ А НЕ ЕЛИ ДЯТЕЛКакие блять кедры Они там есть, но шанс что ты найдешь кедр, равносилен шансу найти поляну с грибами, который в свою очередь равносилен шансу найти трюфеля у себя на даче Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2072 20 ноября 2015 Блять откуда ты это берешь сучара??? zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2073 20 ноября 2015 бля, если бы мой дед умел в интернет и продоту, он бы щас уже ссал на ебало маркофке отвечаю! АЛЛО В ТАЙГЕ КЕДРЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ А НЕ ЕЛИ ДЯТЕЛа шо твой дед о своем внуке думает?покажи ему фоточек своих, дай слухануть аскинг александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2074 20 ноября 2015 Я понимаю почему вы не верите, вы говорите про тайгу, но представляете себе лес под Тамбовом Блять откуда ты это берешь сучара???СУК Я НА ФУРЕ ИГРАЛ ПЛОТНО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2076 20 ноября 2015 (изменено) я не слушаю аскинг александрия!я слушаю мотли крю, ролинг стоунс, нирвану, гансенрозес, би би кинга, оффспринг и хим!дед даже на моем выступлении был однажды! Изменено 20 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2077 20 ноября 2015 Вот тайга пидар! А ето что Покахонтас?Эх как к нкй на камушек захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2078 20 ноября 2015 В приморье, если говорят о тайге, то имеют ввиду основную растительность - это кедр.Вот я даже на википедии нашел отсылку:В Сибири и на Дальнем Востоке господствует редкостойная лиственничная тайга с подлеском из кедрового стланика, рододендрона даурского и других растений.Какие ели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2079 20 ноября 2015 морковь, что скажешь по рододендронам в тайге? Nikki Sixx понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2080 20 ноября 2015 чето в голос надо жуму спросить!она с сибири, разрешит наш споря в 5 лет переехал на юг россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение