Slarky #2141 21 ноября 2015 мдабояться стасонадаже ради шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2142 21 ноября 2015 чисто интересно с какого района го_стасик и в какой школе учился, это важновыйдет из бана мб ответит предполагаю, либо 5 либо 7 школа. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2143 21 ноября 2015 стас держит маркукакждый дрочит как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2144 21 ноября 2015 чисто интересно с какого района го_стасик и в какой школе учился, это важновыйдет из бана мб ответит предполагаю, либо 5 либо 7 школа.с нормального района, с хорошей школыа чё такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2145 21 ноября 2015 боюсь че нибудь не так написать, а то найдет и отпиздитилзе то в ростове живет, а я совсем рукой подать.Даже из деревни выезжать не придется. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2146 21 ноября 2015 офисный планктон готовится к новому годууииииииии!!! Hrumm, Slarky и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2147 21 ноября 2015 (изменено) заповеди, скинь свой фотан лучше а вабще красиво так Изменено 21 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2148 21 ноября 2015 Пиздатая стена у вас там, ставлю класс Ставь класс если тоже хотел бы работать с никиткой хазиным, чтобы проследить где он прячет горшки с золотом Slarky и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2149 21 ноября 2015 боюсь че нибудь не так написать, а то найдет и отпиздитилзе то в ростове живет, а я совсем рукой подать.Даже из деревни выезжать не придется.Район, Гайдара, школа 16. Станислав просил передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2150 21 ноября 2015 Ну эт норм еще, не все потеряно.Сколько знаю людей из 5х школы или из 7, почти все быдланы отбитые. Хотя тут по сути не от школы зависит, не в ту сторону меня несет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2151 21 ноября 2015 Хотя тут по сути не от школы зависит, не в ту сторону меня несет.согласена то я уже было подумал, что ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2152 21 ноября 2015 Мне нравится как Ники влился в коллектив, был обычно веткой недавно все с Гинычем тер, но в итоге щас пушок под ебалом вырос и начинает быковать на пацанов и писать свои шуточки.Аля Стасик не надо или прости стасик.Типичный долбоеб, жаль что на форуме мусора еще больше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2153 21 ноября 2015 хотел вам фотку своего нового кресла запилить, но чёт лень свет включать, так что хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2154 21 ноября 2015 сука вголосяру с этого литлепленета, которому не нравится, что кто-то вливается в коллектив Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2155 21 ноября 2015 самому не удалось влиться ни в один коллектив, вот и бесится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2156 21 ноября 2015 все правильно планета говорит слушать с 25сек In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2157 21 ноября 2015 (изменено) да все правильно планета говорит литлпланит - долбоеб и зашквар внатуре планета школу жизни прошел в поебалу получил в коллектив влился Изменено 21 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2158 21 ноября 2015 Мне нравится как Ники влился в коллектив, был обычно веткой недавно все с Гинычем тер, но в итоге щас пушок под ебалом вырос и начинает быковать на пацанов и писать свои шуточки.Аля Стасик не надо или прости стасик.Типичный долбоеб, жаль что на форуме мусора еще больше сталоты лайк поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2159 21 ноября 2015 Кто угодно вливается в коллектив кроме литтлпланета, не идет чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение