D_E_C_T_P_O_E_P #2362 23 ноября 2015 мудрость бурятского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2363 23 ноября 2015 в активном поиске Это имя Ринчин, а Баатор это типа Оглы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2365 23 ноября 2015 батор же богатырь, впрочем обычно батор-мастурбатор а хотя дестроер же иркусткий зек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2366 23 ноября 2015 Щас бы насваем закинуться да в баторах с оглоблями поразбираться, ммм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2367 23 ноября 2015 Всяко лучше чем разбираться в эирмаксах, зеленых наушниках и обезьянах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2369 23 ноября 2015 Помогите развидеть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2371 23 ноября 2015 а где ты? Ты опять далеко.Между нами опять города.Мне опять нелегко,Провожать и встречать поезда.И опять не смогуКрикнуть поезду вслед: "Подожди!"И опять промолчу,Понимая, что все позади.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко.Даже если билетЯ возьму и куплю- все равно,Ты ответишь мне: "Нет.Уходи, как когда- то давно".Ты не скажешь: "Прости"И закроешь уверенно дверь.Но, куда мне идтиБез тебя, я не знаю теперь.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко.Пусть тебе повезетВ этой жизни- больше, чем мне.Пусть тебя обойдетПолоса грехов и измен.Пусть пройдут сторонойЗлые грозы, и злые дожди.Мы не будем с тобойБольше вместе, не бойся, не жди.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко.Ты где- то там, за горизонтом.Ты где- то там, выше золотых оков.Ты где- то там, где легко и тепло.Ты где- то там, ты опять далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2373 23 ноября 2015 А разбор в водке на каком уровне стоит?Перед уровнем обсуждения творчества Буковски С Павлом Воля фотка норм, только Жума на ней на 30+ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2374 23 ноября 2015 удивительно, учитывая то, что ей 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2375 23 ноября 2015 удивительно, что у мужика 40-летнего лицо миловиднее, чем у невесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2376 23 ноября 2015 (изменено) слабыйзелёная марка у нас считается вполне добротным пойломты вообще знаешь сколько она стоит, сынок?не дороже твоей мамки)0 7 Изменено 23 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2377 23 ноября 2015 салам D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 23 ноября 2015 заканчивайте про бухло флудитьтретий раз переносить не будупиздуйте в соответствующий топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2379 23 ноября 2015 Вот-вот.Я пытался вывести тему в нужное русло, но походу модератор этого раздела никому не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2380 23 ноября 2015 просто ты опоздал с этим обсуждением на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение