zfbjnk603 #2421 23 ноября 2015 на месте ревы я бы не вставал так близко к жумонгеще и сзади Hrumm и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2422 23 ноября 2015 Я на воле Обсуждали, пока меня не закрыли и улики не стерли GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2423 23 ноября 2015 я паренька из своего раздела задоджил когда он предложил выпить вместено он вообще не в то время не в том месте, чуть ли не на др написал, лолты че сука ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2424 23 ноября 2015 я заметил жумонге понравилось играться с перемещением постов по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2425 23 ноября 2015 типа вот двахас такой мне в личкан пишет мол пентух ирок, хочу эйприл себе что пиздая такой: без бэ малыш... и приезжаю к нему в желтом комбине перекрашенный в рыжий с камерой на плечахон открывает мне дверь, весь в ебаной зеленке и с отцовским пионерским галстуком с вырезами на глазамии мы с ним поремся как в 80ые :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2426 23 ноября 2015 типа вот двахас такой мне в личкан пишет мол пентух ирок, хочу эйприл себе что пиздая такой: без бэ малыш... и приезжаю к нему в желтом комбине перекрашенный в рыжий с камерой на плечахон открывает мне дверь, весь в ебаной зеленке и с отцовским пионерским галстуком с вырезами на глазамии мы с ним поремся как в 80ые :lol: :xd: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2427 23 ноября 2015 больной ублюдок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2428 23 ноября 2015 Мне нравится как Ники влился в коллектив, был обычно веткой недавно все с Гинычем тер, но в итоге щас пушок под ебалом вырос и начинает быковать на пацанов и писать свои шуточки.Аля Стасик не надо или прости стасик.Типичный долбоеб, жаль что на форуме мусора еще больше стало ставь лике если читал речетативом даркдед идеальный просто 10 из 10 на последнем фото, максимум наслаждения! словил много вголосяр, всем смешным поставил лайки, синг синг го стрим :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2429 24 ноября 2015 (изменено) darude -sandstormhttps://www.instagra...ken-by=yinvabaz Можете услышать мой голос Изменено 24 ноября 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2430 24 ноября 2015 Прочитал все посты с 12 ноября, НАЙС рофлите гайз.Из топана вынес что:Виттер жирныйДвахас черепашкаЖума постигает премудрости минета на коленяхИлзян угорел по ЗОЖуПуговкин какой то дебес Планета пишет такую же хуйню что и в сериалахНикки выглядет норм и ебет лакшери телокХрумм просто отмечает шуточки сам по факту шутит мало.Ещё были аац и пинта но чёт даже сказать нечего о них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2432 24 ноября 2015 (изменено) После такой аналитике где то грустят камбоджиец, стасик и вичуганы с думской Изменено 24 ноября 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2433 24 ноября 2015 После такой аналитике где то грустят камбоджиец, стасик и вичуганы с думской а ЗАБАВНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2434 24 ноября 2015 Неуважение к хачам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2435 24 ноября 2015 вот представьте, приводите вы ребенка в детский сада там в павильоне насрано и свастика на стенеможно убрать что то одно что уберете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2436 24 ноября 2015 А если я не хочу ничего убирать?Я че даун говно убирать, для этого есть уборщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2437 24 ноября 2015 За тобой тоже мать говно не убирала пока уборщица не придет? это сильно на тебе сказалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2438 24 ноября 2015 есть 2 стула, на одном говно на втором свастика В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2439 24 ноября 2015 вот представьте, приводите вы ребенка в детский сада там в павильоне насрано и свастика на стенеможно убрать что то одно что уберете?Стасика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2440 24 ноября 2015 За тобой тоже мать говно не убирала пока уборщица не придет? это сильно на тебе сказалось ))Подожди а когда ты с мамой гулял и перед вами дерьмо лежало , она его убирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение