NaniQue- #2461 24 ноября 2015 трудно его не заметить когда он делается прям перед твоим ебальником на кухне когда тебе хочется никого не видеть и просто пожратьили выпить пиваили поработатьили умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2463 24 ноября 2015 кстати гайз я чет не понял а нахуй Даркед выдает фотки СинСинга за свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2465 24 ноября 2015 (изменено) кого? ===Захожу а там он на Вебке. Еще и Орет "Пиздец" когда убивают. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2466 24 ноября 2015 ахуенно братаниди теперь нахуй PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2467 24 ноября 2015 (изменено) Ебать даркдед не шарит блять.Просто берет создает акк на твиче, пишет Singsing2Пишет в описании типо всоряного старый акк взломали, переходите на этот спасибо. Стримит @ рубит бабло Изменено 24 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2468 24 ноября 2015 опять это прокаженный в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2469 24 ноября 2015 да ты ахуел чмо сингсинг не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2470 24 ноября 2015 (изменено) да ты ахуел чмо сингсинг не ясинг синг не ты это ты синг синг Бтв за сколько доната оденешь чулки юбку и парик? з.ы. бтв че обзываешься сразу, мразь? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2471 24 ноября 2015 (изменено) да ты ахуел чмо сингсинг не я та ты что Изменено 24 ноября 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2473 24 ноября 2015 да ты ахуел чмо сингсинг не ясинг синг не ты это ты синг синг Бтв за сколько доната оденешь чулки юбку и парик? з.ы. бтв че обзываешься сразу, мразь? за норм донат базара ноль одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2474 24 ноября 2015 да ты ахуел чмо сингсинг не я та ты чтоНОРМ губы так то, если вы понимаете для чегода ты ахуел чмо сингсинг не ясинг синг не ты это ты синг синг Бтв за сколько доната оденешь чулки юбку и парик? з.ы. бтв че обзываешься сразу, мразь? за норм донат базара ноль оденуебать огласите прейскурант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2475 24 ноября 2015 да я еще не думал о прейскуранте как-тоно если мне рли бы бабосы кидали за то что я периодически на стримаке парик одевал норм схемаменеджера бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2476 24 ноября 2015 Что несет этот петух осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2477 24 ноября 2015 Забаньте факера за квот шок-контента без оффтопа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2478 24 ноября 2015 НОРМ губы так то, если вы понимаете для чего типа образованное на фотографии отверстие идеально подходит тебе в диаметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2479 24 ноября 2015 НОРМ губы так то, если вы понимаете для чего типа образованное на фотографии отверстие идеально подходит тебе в диаметректо о чем а ты все проецируешь проблему своей зубочистки на других Я ващет говорил о поцелуе мамы в щечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2480 24 ноября 2015 ну а как вообщезубы у тебя все еще чистые? повторного сеанса пока не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение