Pugovkin #2881 30 ноября 2015 угу это что-то типа замещения, да? я по жизни наебываю зато в прятках не подглядываю в итоге по шкале честности я примерно на нуле, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2882 30 ноября 2015 (изменено) сука он чушок не пушто любит жульничать, а пушто не может оценить всю доблесть и мужественность в простоте кулачков! а у виттерухи ваще какие-то сомнительные идеалы лысеющего человека Изменено 30 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2883 30 ноября 2015 я ебать всегда вызывал на кулачки самых здоровых громил, у которых кулан в 2 раза моего больше, чтобы после раскатать их на характере сука всегда доставляло как двухметровые шкафы начинают переминаться с ножки на ножку и целовать свои разъёбанные костяшки так шо изи тут любого разъябу. тяжело в учении - легко в бою, как у джагернаута на ультимейте написанокак-то раз играл с чеченцем под два метра шкафяра (потом мб кидану его фотаны) он там борцуха все дела под 170 от груди жмет и тдпосле того как я раз десять подряд ему въебал и у него кровь пошла, он чуть мне не уебал со злости больше с чеченцами не играю....................... Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2884 30 ноября 2015 (изменено) угу это что-то типа замещения, да? я по жизни наебываю зато в прятках не подглядываю в итоге по шкале честности я примерно на нуле, да?посажу тебя нахуй на 10ку щас бы мои идеалы из постов с ))00 черпать Изменено 30 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2885 30 ноября 2015 хоп мусорок не шей мне срок сука он чушок не пушто любит жульничать, а пушто не может оценить всю доблесть и мужественность в простоте кулачков! а у виттерухи ваще какие-то сомнительные идеалы лысеющего человекато что я этого не люблю не значит что я этого не делал вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2886 30 ноября 2015 если ты не можешь оценить всё величие кулачков не значит, что ты этого не делал, алло это всего-лишь сказывает нам о твоём малодушии и низком интеллектуальном развитии тьфу тебе в харю, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2887 30 ноября 2015 ну все бля дуэль в монетку тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2888 30 ноября 2015 монетка кстати хуета для буйнопомешаныхинтересу 0, боли 0, но ходишь блядь кровоточишь как какая нибудь жумонг PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2889 30 ноября 2015 ну все бля дуэль в монетку тебену блядь подъезжай на кардон днр-таганрог, терпила монетизированная берём в секунданты сами знаете кого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2890 30 ноября 2015 нихуя себе боли 0тебе в кость ребром хуярят очень даже неприятно было по пиздюковкесейчас-то уже поебать... болевой порог и так на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2891 30 ноября 2015 (изменено) а еще была хуета там тип держишь монетку на ладони, потом нужно было ее подбрасывать, чтобы она попала на тыльную сторону ладони и между пальцами её поймать еще там в зависимости от того между какими пальцами поймал ты либо король - назначаешь как будут бить исполнитель, приказчкик - говоришь количество а если не поймал - опиздюляешься. но это сложно и долго ну все бля дуэль в монетку тебену блядь подъезжай на кардон днр-таганрог, терпила монетизированнаяберём в секунданты сами знаете кого ! может еще предложишь совсем в убежище укропатриотов нырнуть, м? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2892 30 ноября 2015 алло, кордон это нейтралкаты чё ваще не отдупляешь как дела делаюстя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2893 30 ноября 2015 (изменено) знаю я ваши нейтралки привезешь в грузовых вагонах банду надо совсем чтобы поровну в беларуси Изменено 30 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2894 30 ноября 2015 (изменено) я ебать всегда вызывал на кулачки самых здоровых громил, у которых кулан в 2 раза моего больше, чтобы после раскатать их на характере сука всегда доставляло как двухметровые шкафы начинают переминаться с ножки на ножку и целовать свои разъёбанные костяшки так шо изи тут любого разъябу. тяжело в учении - легко в бою, как у джагернаута на ультимейте написаноИ чо блять ты со своими громилами ворвался, кулачки игра на реакцию и животную хитрость, сила это второстепенное. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2895 30 ноября 2015 (изменено) бля ещё один на попу приселну шож такэ! Serverя ебать всегда вызывал на кулачки самых здоровых громил, у которых кулан в 2 раза моего больше, чтобы после раскатать их на характере сука всегда доставляло как двухметровые шкафы начинают переминаться с ножки на ножку и целовать свои разъёбанные костяшки так шо изи тут любого разъябу. тяжело в учении - легко в бою, как у джагернаута на ультимейте написаноИ чо блять ты со своими громилами ворвался, кулачки игра на реакцию и животную хитрость, сила это второстепенное. так и куда ты лезешь со своей реакцией шахматиста тогда? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2896 30 ноября 2015 (изменено) лохи ебаныенастоящие поцаны хуярели в армрестлинг Изменено 30 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2897 30 ноября 2015 (изменено) не, армреслер это чисто петушиная темапока живы хлопци, которые ещё помнят деберц, они со своими столами сюда не пролезут Изменено 30 ноября 2015 пользователем Slarky zfbjnk603, Hrumm, PintaWisky и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2898 30 ноября 2015 Жиза!!! В школьные годы занимался армреслингом. Потом как-то зимой гуляли в Сокольниках (8 класс чтоль был), там типа были соревнования по армреслингу. Я завалил 3 или 4 опёздолов 18+ и получил плюшку в виду VHS кассеты с каким-то лютым трешем. Вот Slarky понравилось это Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2899 30 ноября 2015 (изменено) сука, помню, как ржал с поцанов, которые боролись в армейкепросто два шкафа по 120кг дико рычат нахуй друг на друга, вот просто рычат, как папич на вк сларки, ты чё, не смотрел фильм со сталлоне, где он на камазе гонзал в другой город, шобы разъебать на армрестличах лохов ради сына??пиздец, как после такого можно не любить армрестлинг....... Жиза!!! В школьные годы занимался армреслингом. Потом как-то зимой гуляли в Сокольниках (8 класс чтоль был), там типа были соревнования по армреслингу. Я завалил 3 или 4 опёздолов 18+ и получил плюшку в виду VHS кассеты с каким-то лютым трешем. Вот наверняка там был фильм со сталлоне!!!! Изменено 30 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2900 30 ноября 2015 Считается, что изначально деберц являлся заключительным этапом игры в терц, придуманной и распространившейся среди каторжников Сахалина в начале XX века, впоследствии выделившийся в самостоятельную игру. хуй знаетсколько не интересовалсянигде кроме харькова и одессы про деберц не знаютеврейская игра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение