alexinus #3101 4 декабря 2015 а шо тут такогоя бухаю, она не бухаетправ, тратить бухло на бабу - удел нищих духомдаже на жену?на жену вообще что-либо тратить - нерациональное расходование средствона тебе по домострою давать обязана Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3102 4 декабря 2015 высер поясни за свою жизнь, ты же сидел в каком-то крутом кресле исполнительного директора, а чо щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3103 4 декабря 2015 (изменено) заебало работать и ваще все мои представления о реализации себя через бизнес и прочую хуйню лопнули как мыльный пузырь, а пока в стране происходил (и происходит) пиздос мне удалось укомплектовать пространство под домашним матросом кучей бабла.теперь я сижу дома и в хуй не дую Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3104 4 декабря 2015 Проще говоря ты продал бабушкины хаты Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3106 4 декабря 2015 (изменено) Проще говоря ты продал бабушкины хатыщас бы недвижимость продавать в хохляндии в 2015, когда она копейки стоит. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3108 4 декабря 2015 Скокаж однуха в киееве стоит в нормальном раене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3109 4 декабря 2015 На украине всеода недвидимость дешевой былаДаже когда я переезжал с харькова в самаруКвартиры на несколько порядков дешевле чем в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3110 4 декабря 2015 Средняя Ну это скока? Вот однуха 60 метров например в норм ранее более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3111 4 декабря 2015 (изменено) проще спиздить щас 30-40к Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3112 4 декабря 2015 виттер, ты поосторожнеетут всё-таки даркдед сидит Darkd3ad и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3114 4 декабря 2015 у тебя справка есть шо ты ебанутый или нет?заебал, давай правду говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3116 4 декабря 2015 Та не у тебя, а у кгбшника блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3117 4 декабря 2015 А чо там оказалось не так с бизнесом?Украсть оказалось проще и теперь он не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3119 4 декабря 2015 Погоди, ты проебал налаженный бизнес и теперь пытаешься оправдываться? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3120 4 декабря 2015 заебало работать и ваще все мои представления о реализации себя через бизнес и прочую хуйню лопнули как мыльный пузырь, а пока в стране происходил (и происходит) пиздос мне удалось укомплектовать пространство под домашним матросом кучей бабла.теперь я сижу дома и в хуй не дуюпочему?а через что ты планируешь реализовывать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение