aac #3122 4 декабря 2015 Блять господи, да напиздил (заработал, кому как больше нравится) денег он достаточно для того, чтобы на них нормально жить до конца своей жизни.Он же сам писал.Не ну может пиздит конечно, но допустим что нет.Вот и неинтересно стало.Че вы медленные такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3123 4 декабря 2015 походу пока ты отвечал на пост моркофки перескочил через мой, поэтому квотну заебало работать и ваще все мои представления о реализации себя через бизнес и прочую хуйню лопнули как мыльный пузырь, а пока в стране происходил (и происходит) пиздос мне удалось укомплектовать пространство под домашним матросом кучей бабла.теперь я сижу дома и в хуй не дуюпочему?а через что ты планируешь реализовывать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3124 4 декабря 2015 (изменено) ну шо мне вам сказать, я не знаю. пропала у меня материальная мотивация, да и вообще желание в этом котле вариться.603 - шо я буду делать? да нихуя, пить, жрать, веселиться по возможности, книжки читать да в в экран залипать. Дождусь пока женушка созреет на окончательную сепарацию от родителей и буду смотреть где и сколько нужно купить недвижимости шобы получить гражданство, хотя мне и похуй щас де жить, я все равно почти из дома не выхожу. наверное приятнее все таки дето в праге пить пивас чем в портер пабе ебаном. мож когда дите появиться и мотивация вернется, а пока нихуя не охота. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3125 4 декабря 2015 Кому нахуй нужна эта реализацияГлавное шоб водка и малафья рекла текой Lorde - Sober ll, Darkd3ad и pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3126 4 декабря 2015 Съезди в какое-нить путешествие на северный полюс или ченить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3127 4 декабря 2015 сука, у него куча бабла и он сидит выёбываетсяуёбок пля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3128 4 декабря 2015 Хз если не было бы бабла и выебывался, было бы не норм, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3129 4 декабря 2015 самое забавное что виттер искренне за человека себя считает вообще путем нехилых калькуляций я вычислил что на 2к баксов в месяц(их эквиваленте на сегодня) я могу жить бесконечно ни в чем не нуждаясь а чтобы выйти на какую-то следующую ступень это уже надо 10к баксов в день примерно и разница между этими цифрами особого профита не дает для меня :hmtroll: слава богу что у меня вообще нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3130 4 декабря 2015 витер постиг эстетику have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3131 4 декабря 2015 (изменено) Съезди в какое-нить путешествие на северный полюс или ченить в этом духе. бля, я короче всегда думал шо когда заработаю дохуя бабла, то сразу в кругосветку пущусь нахуй.а на деле я настолько погряз в лени, шо уже заебался заказной хавчик жрать.я выкупаю шо это временный расклад, и может по весне все по другому будет (но я точно знаю шо не буду я себе котлы за 20к покупать и машины, моя блять машина уже год мертвым грузом в гараже стоит нахуй не нужна, я недавно зашел в магаз дорогих котлов и убежал оттуда в панике нахуй)но щас кроме как выпивать и залипать я не могу найти для себя других занятий.и выпиваю я не потому шо пытаюсь изображать из себя шото, а потому что когда опрокидываешь стопку чето крепкого, то неприятный ком в области грудачины трансформируется в приятное тепло, ну и вокруг все как то пиздатей становиться.вот и все Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3132 4 декабря 2015 2к баксов в месяц(их эквиваленте на сегодня) я могу жить бесконечно ни в чем не нуждаясь а чтобы выйти на какую-то следующую ступень это уже надо 10к баксов в день ступеньки за донат не открываются, ты дурашка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3133 4 декабря 2015 Съезди в какое-нить путешествие на северный полюс или ченить в этом духе. бля, я короче всегда думал шо когда заработаю дохуя бабла, то сразу в кругосветку пущусь нахуй.а на деле я настолько погряз в лени, шо уже заебался заказной хавчик жрать.я выкупаю шо это временный расклад, и может по весне все по другому будет (но я точно знаю шо не буду я себе котлы за 20к покупать и машины, моя блять машина уже год мертвым грузом в гараже стоит нахуй не нужна, я недавно зашел в магаз дорогих котлов и убежал оттуда в панике нахуй)но щас кроме как выпивать и залипать я не могу найти для себя других занятий.и выпиваю я не потому шо пытаюсь изображать из себя шото, а потому что когда опрокидываешь стопку чето крепкого, то неприятный ком в области грудачины трансформируется в приятное тепло, ну и вокруг все как то пиздатей становиться.вот и все для таких как ты (челов со скучной жизнью) есть квеструмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3134 4 декабря 2015 26 лет пацану.Построил бизнес, заработал миллионы, что готов в праге недвижимости покупать,прогорел бизнес, денег все равно овер дохуя.Походу лысый нас наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3135 4 декабря 2015 почему?а через что ты планируешь реализовывать себя?В офис устроится в чехии)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3136 4 декабря 2015 ясно кароче у виттерухи с лысиной пришел кризис среднего возраста (выебывается бабками)я бы на твоем месте давно съебал если б дохуя бабок своих было куданить в чикаго бтв на самом то деле батю-прокурора виттерухи правый сектор прижал и теперь бабок нет поэтому виттеруха бомжует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3137 4 декабря 2015 хуйюмы, я блять во вторник пошел на пабквиз, пригласили блять в команду молодости нашей и мрачно охуел от этой дичи.просто сборище литлпленетов по пять человек в тиме с пиздоватыми заданиями. типа блять вот видите картинки и попробуйте по этой картинке отгадать напиток, а там блять джин из аладина нарисован и детеныш гориллы, горилка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3138 4 декабря 2015 2к баксов в месяц(их эквиваленте на сегодня) я могу жить бесконечно ни в чем не нуждаясь а чтобы выйти на какую-то следующую ступень это уже надо 10к баксов в день ступеньки за донат не открываются, ты дурашкавсе бесплатные ступеньки которые мне были интересны я давно открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3139 4 декабря 2015 ну шо мне вам сказать, я не знаю. пропала у меня материальная мотивация, да и вообще желание в этом котле вариться.603 - шо я буду делать? да нихуя, пить, жрать, веселиться по возможности, книжки читать да в в экран залипать. Дождусь пока женушка созреет на окончательную сепарацию от родителей и буду смотреть где и сколько нужно купить недвижимости шобы получить гражданство, хотя мне и похуй щас де жить, я все равно почти из дома не выхожу. наверное приятнее все таки дето в праге пить пивас чем в портер пабе ебаном.мож когда дите появиться и мотивация вернется, а пока нихуя не охота.то есть ты стока нахоботил, что можешь позволить себе спокойно вот так нихуя не делать? это же охуенно - самый охуенный вариант - это когда у тебя есть какой-то инвестмент, который может тебе генерить 3-4к зеленых в месяц, а ты можешь сидеть на жопе смирно и реализовывать себя через плевание в потолок и прочие радости жызни))00 кофейня твоя тоже накрылась тазом, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3140 4 декабря 2015 (изменено) вы представьте на секундочку сколько манипуляций нужно совершить что бы сьебать из страны и главное зачем. кофейня работает в автономном режиме, я на малую это дело повесил. чую пиздят там безбожно кассу но один хуй в небольшой плюс. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение