Hrumm #3141 4 декабря 2015 хуйюмы, я блять во вторник пошел на пабквиз, пригласили блять в команду молодости нашей и мрачно охуел от этой дичи.просто сборище литлпленетов по пять человек в тиме с пиздоватыми заданиями. типа блять вот видите картинки и попробуйте по этой картинке отгадать напиток, а там блять джин из аладина нарисован и детеныш гориллы, горилка блятьсорри, тебя по умственному развитию в спец.группу определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3142 4 декабря 2015 хуйюмы, я блять во вторник пошел на пабквиз, пригласили блять в команду молодости нашей и мрачно охуел от этой дичи.просто сборище литлпленетов по пять человек в тиме с пиздоватыми заданиями. типа блять вот видите картинки и попробуйте по этой картинке отгадать напиток, а там блять джин из аладина нарисован и детеныш гориллы, горилка блятьсорри, тебя по умственному развитию в спец.группу определилибыло бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3143 4 декабря 2015 (изменено) был тут один чувак, который жил и нихуя не делал и бухал 24х7, заимев в своё время кучу бабласмотри, чтобы тебя его участь не постигла Изменено 4 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3144 4 декабря 2015 (изменено) бля я вот только хотел об этом написалчето есть некие параллели даже в нике та не у меня стопсигнал все таки есть, да и совсем я другой человектем более я подбухиваю по системе пинтухи, чисто стопка раз в час-другой, и только после обеда. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3145 4 декабря 2015 (изменено) ну да, ты точно сможешь кинуть якорь вовремя и остановиться(извини, не удержался) Изменено 4 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3146 4 декабря 2015 Якорь был закинут в день свадьбы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3147 4 декабря 2015 бля я вот только хотел об этом написалчето есть некие параллели даже в нике та не у меня стопсигнал все таки есть, да и совсем я другой человектем более я подбухиваю по системе пинтухи, чисто стопка раз в час-другой, и только после обеда. Визер умер как раз после того как полежал в больничке без алкоголя. Чисто пацан пишет в аське ща в больничку то сё спорт очищение организма, а через 2 недели рип :zloy: :zloy: :zloy: бросил меня с вами уебищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3148 4 декабря 2015 омск вот че ты такой уебок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3150 4 декабря 2015 прохавай с его и поймешь PintaWisky понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3151 4 декабря 2015 (изменено) омск вот че ты такой уебок((( скорбишь по визеру? Изменено 4 декабря 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3152 4 декабря 2015 По его бесценному контенту не скорбит только слабый. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3153 4 декабря 2015 омск вот че ты такой уебок((( скорбишь по визеру? запиши в его досье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3154 4 декабря 2015 Блять ну и чахни над своим золотом, мы простые русские пацаны таких нелюбим! Заработал касарик купил водярки, полянку накрыл с пацанами, сразу потратил.Жидов не любим, правильно паци?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3155 4 декабря 2015 Блять ну и чахни над своим золотом, мы простые русские пацаны таких нелюбим! Заработал касарик купил водярки, полянку накрыл с пацанами, сразу потратил.Жидов не любим, правильно паци??правильно чиста по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3157 4 декабря 2015 русский это не национальность ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3158 4 декабря 2015 пацаны вчера короч бухал с бабой в дешевом баре и она мне такая под шафе уже: "а ты веришь в дружбу между мущиной и женщиной?"я ей хотел уебать прям там на месте(((а как у вас жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3159 4 декабря 2015 влюбился в телку попал во френдзонуна зло ей начал встречаться с другойа как у вас жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3160 4 декабря 2015 спасибо за этот дружелюбный мир! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение