healms #3161 4 декабря 2015 Ну так уебал бы ей по-дружески. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3162 4 декабря 2015 я с ней вчера и познакомился, неудобно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3163 4 декабря 2015 поехал с мамой к шаману в гололёд, по пути попал в дтп. бампер, покраска, свет.а как у вас жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3166 4 декабря 2015 (изменено) хз. обычный.алексеем вроде знать Изменено 4 декабря 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3167 4 декабря 2015 пацаны вчера короч бухал с бабой в дешевом баре и она мне такая под шафе уже: "а ты веришь в дружбу между мущиной и женщиной?"я ей хотел уебать прям там на месте(((а как у вас жизнь?Это была овчинникова лизаСимвол нового антиглобализма не дала тебе хачу по религиозным соображениям хз. обычный.алексеем вроде знатьт.е. тебя зовут батый, а шамана алексей?нормально у вас там все устроено Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3168 4 декабря 2015 7 декабря 19 летзавтра еду бухать с оргкомитетомдр походу не буду праздноватьрип ин пеперони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3169 4 декабря 2015 откуда инфа про батыя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3170 4 декабря 2015 ндуд го ебаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3171 4 декабря 2015 ебошусь в туза с 23 летней маманейпокупаю ее уебанскому сынку игрушки и читаю ему на ночь сказкиебошусь в туза с 28 летней маманейпокупаю ей дешевое шампанское с ее дочерью смотрю ВНИМАНИЕ! доктора плюшева!а у вас как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3172 4 декабря 2015 пинта над пропастью во ржи))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3173 4 декабря 2015 ебошусь в туза с 23 летней маманейпокупаю ее уебанскому сынку игрушки и читаю ему на ночь сказкиебошусь в туза с 28 летней маманейпокупаю ей дешевое шампанское с ее дочерью смотрю ВНИМАНИЕ! доктора плюшева!а у вас как жизнь? фото детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3175 4 декабря 2015 ебошусь в туза с 23 летней маманейпокупаю ее уебанскому сынку игрушки и читаю ему на ночь сказкиебошусь в туза с 28 летней маманейпокупаю ей дешевое шампанское с ее дочерью смотрю ВНИМАНИЕ! доктора плюшева!а у вас как жизнь?если тебе надо поебошиться в туза, то нахуя для этого искать такие обходные пути?я тебя оттарабаню за полку столичной и у меня нет никаких прицепов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3176 4 декабря 2015 какого хуя ты тогда не оттарабанил хача в подворотне находясь в пяти миллиметрах от его кортика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3177 4 декабря 2015 какого хуя ты тогда не оттарабанил хача в подворотне находясь в пяти миллиметрах от его кортика?он был не в моем вкусе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3178 4 декабря 2015 Пинтуха спасает детей от безотцовщины, я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3180 4 декабря 2015 витер, пересиль себя и смени обстановку на месяцок, а то погрязнешь в депрессии и ггвп но ре Пинтуха спасает детей от безотцовщины, я вахуеон спасает их мамаш от безпенисовщиныа детям гарантирован нервный срыв, когда дядя Костя благополучно отвалит в закат через пару недель Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение