Dampire #381 4 ноября 2015 овни их илзян, а то наврывалось пол топана каких-то очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #382 4 ноября 2015 в фотанах обижают милах-трансвеститов. дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #383 4 ноября 2015 Я как узбек не понимаю почему илзе так часто кого-то называет узбекомтебя я так ни разу не называлчто подтверждает мою толерантность!не пойман не вор хульЯ как узбек не понимаю почему илзе так часто кого-то называет узбекомтыж бурят, шкура продажнаяэт когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 4 ноября 2015 та этот жумин сквад пиздолизов не заовнить, несут какую-то непонятную хуйню, опять вон про родственников юморят, в итоге жума придет и мне выпишет бан опять бля мимоделом один коммент оставил, в итоге оказалось, что я преследую бедного нацмена и зондеркоманда развела меня на пяток постов, за которые я и отлечу сук((99 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #385 4 ноября 2015 Не ссы илзуха кореша вступятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 4 ноября 2015 (изменено) Что плохого в надевании бабских шмоток? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #387 4 ноября 2015 Эх жизнь, хоть за хуй держисьПрогноз моих поцанов, в дальнейшем - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #388 4 ноября 2015 ща бы 40кг весить и ебало открывать на кого-то даже в интернете)))) че с топиком стало за 3 года я хуй знает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #389 4 ноября 2015 ща бы 40кг весить и ебало открывать на кого-тодаже в интернете))))я ващет за интернет плачу чтоб хоть где-то ебало открывать ЖУМОНГ, super_mini, Jez'ka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #390 4 ноября 2015 хруман, все ж знают шо тебе токо писюны подавайа тут додики на полном серьёзе заявляют, что ебало кому-то набьют ))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 4 ноября 2015 Так, сколько надо весить минимум чтобы открывать ебало в интернете? Мне надо знать могу я это делать или нет, чтобы некрасиво не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #392 4 ноября 2015 (изменено) ну я бы с типтопом мог выйти на поединок в армрестлинге. Вот уж непредсказуемая дуэль - у кого первого сломается рука Изменено 4 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #393 4 ноября 2015 Так, сколько надо весить минимум чтобы открывать ебало в интернете?Мне надо знать могу я это делать или нет, чтобы некрасиво не вышлосмело на всех пиздит только, тот кто по ебалу не получал никодалибо долбоёб, которому все равно и ему судя по всему это даже нравится, таких я тоже встречал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #394 4 ноября 2015 Так, сколько надо весить минимум чтобы открывать ебало в интернете?Мне надо знать могу я это делать или нет, чтобы некрасиво не вышлосмело на всех пиздит только, тот кто по ебалу не получал никодалибо долбоёб, которому все равно и ему судя по всему это даже нравится, таких я тоже встречалты на каком уровне троллинга сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #395 4 ноября 2015 ещё не решил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #396 4 ноября 2015 На пятом , но переходит на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #397 4 ноября 2015 это в школе такая ситуация, а здесь не выше третьего война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #398 4 ноября 2015 Так, сколько надо весить минимум чтобы открывать ебало в интернете?Мне надо знать могу я это делать или нет, чтобы некрасиво не вышлосмело на всех пиздит только, тот кто по ебалу не получал никодалибо долбоёб, которому все равно и ему судя по всему это даже нравится, таких я тоже встречал по еблу получают только кончелыги которые разговаривать не умеют ну или когда вообще ебанутые доебутся но там без разницы сколько ты весишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #399 4 ноября 2015 типо ты щас сделал вывод, что умеешь разговаривать?) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #400 4 ноября 2015 типо ты щас сделал вывод, что умеешь разговаривать?) а как ты еще можешь объяснить то, что я ни разу по еблу не получал? опережаю вопрос говорю, что я выхожу из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение