PintaWisky #4361 20 декабря 2015 бля я даже в 2007 в аське так не базарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4362 20 декабря 2015 бля я даже в 2007 в аське так не базарилА зачем сейчас начал? хрумм сорян за отобранный хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4363 20 декабря 2015 я в 2007 по кд писал "тя" и ставил в конце скобочки типа улыбочки ну вы поняли да)))этим все и ограничивалось SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4364 20 декабря 2015 ну барян на аирмаксах и кракенах одесситский фронтмен модного мирахочешь не хочешь а будешь соответствоватьтут ужо не отвертецЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4365 20 декабря 2015 я в 2007 по кд писал "тя" и ставил в конце скобочки типа улыбочки ну вы поняли да)))этим все и ограничивалосьЯ и ща так пишу хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4366 20 декабря 2015 Бля, походу мне не отвертеццо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4367 20 декабря 2015 есть 2 стулана каком вертеццо будешь? healms, Rapist и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4368 20 декабря 2015 чет читал скрины баряна и так стыдно стало за свой 2007.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4369 20 декабря 2015 чет читал скрины баряна и так стыдно стало за свой 2007....Ты не пикапил баб, а звал пацанов в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4370 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4371 20 декабря 2015 свожу любое общение с противоположным полом к сексу с рукойтвоей sister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4372 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?у меня да а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4373 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?У меня нет, баряша. А вот твои "цитатки" на это явно намекают. Хотя может это только мне. Коллектив нас разделит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4374 20 декабря 2015 только мне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4375 20 декабря 2015 бля я даже в 2007 в аське так не базарилА зачем сейчас начал? хрумм сорян за отобранный хлеб бля, это какой-то новый уровень хейта. Обычно ходяд за челиком по темам и пишут что он пидор, а ты ходишь передо мной по темам и пиздишь мои потенциальные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4376 20 декабря 2015 а вообще точеная техника, это 100% НЛПя так две общаги приезжих молодых вареников распотрошил PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4377 20 декабря 2015 вы так сложно сегодня общаетесь что я сначала подумал что пропустил некстлвл а потом понял что просто вас разжижело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4378 20 декабря 2015 (изменено) а вообще точеная техника, это 100% НЛПя так две общаги приезжих молодых вареников распотрошил Изменено 20 декабря 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4380 20 декабря 2015 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение