Pugovkin #4481 21 декабря 2015 ПРЕВЕД МЕДВЕД 80% населения рунета переболело этим в начале нулевых в 2005 на эту тему уже шутили по телеку а значит уже тогда она была рак всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4484 21 декабря 2015 собственно о чем и речь этот придурок прибежал оправдываться буквально сразу же мужики, знаете же да, когда с недалёким челом общаешься, приводишь ему аргументы какие-то, объясняешь а он такой "ХЫХ А ЧЁ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ))" вот эта особь одна из таких. ты просто не понял, что мне ты неинтересен вот вообще никак я тебя не читал и мне твои аргументы блядь ТОЖЕ не интересны из всего тебя меня позабавила только структура твоего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4485 21 декабря 2015 давай, набираю. хотел сделать фотожабу типа моя команда по спасению мира на опен квалы, но уже спать охота, да и архива фотос как двахас я не делал(( взял бы даркдеда, дрейка, томаса (эксперт по сборкам), мистуху, ну тебя (никки) взял бы тоже раз ты идею предложил (помню твою фото с сестрой перед зеркалом шкафа купе в джинсах и носках, пойдет как для водоноса пятой позиции, хоть и хардрокер), ну и себя офк. чёт много людей получилось, ну ладно с заменами будет.в смысле блять я керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4486 21 декабря 2015 (изменено) https://translate.go...ru/#en/ru/carry Переводчик нести давай, набираю. хотел сделать фотожабу типа моя команда по спасению мира на опен квалы, но уже спать охота, да и архива фотос как двахас я не делал(( взял бы даркдеда, дрейка, томаса (эксперт по сборкам), мистуху, ну тебя (никки) взял бы тоже раз ты идею предложил (помню твою фото с сестрой перед зеркалом шкафа купе в джинсах и носках, пойдет как для водоноса пятой позиции, хоть и хардрокер), ну и себя офк. чёт много людей получилось, ну ладно с заменами будет.в смысле блятья керри хз че тебя не устраивает Изменено 21 декабря 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4487 21 декабря 2015 (изменено) Ладно барян, я вообще не пришел тут с тобой сраться. К чему такая была агрессия с твоей стороны я так и не понял, я лишь хотел пошутить над твоими "ошибками прошлого". Ну реально забавная писанина.Или это тяжелые воспоминания? Не дала? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4488 21 декабря 2015 собственно о чем и речь этот придурок прибежал оправдываться буквально сразу же мужики, знаете же да, когда с недалёким челом общаешься, приводишь ему аргументы какие-то, объясняешь а он такой "ХЫХ А ЧЁ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ))" вот эта особь одна из таких. ты просто не понял, что мне ты неинтересен вот вообще никак я тебя не читал и мне твои аргументы блядь ТОЖЕ не интересны из всего тебя меня позабавила только структура твоего поведенияНЕ ЧИТАЛ ЭССЕРУ при этом знаю историю, видел фоточку, увидел в ней лакшери@АРГУМЕНТЫ ЕГО БЛЯДЬ ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ при этом прокомментировал их и сделал из них выводы@ТОЛЬКО СТРУКТУРА ЗАБАВЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4489 21 декабря 2015 неделя стенок объявляется открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4490 21 декабря 2015 не у всех камешки в голове, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4492 21 декабря 2015 )))))))))))))))) чел блядь сам с собой общается кого-то овнит че-то доказывает будто кому-то кроме него не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4493 21 декабря 2015 (изменено) Лол, ну те, кто со мной на форуме более - менее общались, знают, что я в компе не очень, если куллер зашумит в системнике, я сервисников вызываю. А он про кардинг и хакеров. da menja zagrebut esli napishu пиратские версии чтоли?сейчас время такое что только лицензионки надо юзать, тем более на работене глупи, проверка нагрянет и проблемы начнуться, оно тебе надо? спроси себя.скупой платит дважды, как говоритсяne sovsem piratskie versii :-Dvsyakie botneti stoyat i sql injectori )))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4494 21 декабря 2015 собственно о чем и речь этот придурок прибежал оправдываться буквально сразу жемужики, знаете же да, когда с недалёким челом общаешься, приводишь ему аргументы какие-то, объясняешь а он такой "ХЫХ А ЧЁ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ))" вот эта особь одна из таких.ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4495 21 декабря 2015 Лол, ну те, кто со мной на форуме более - менее общались, знают, что я в компе не очень, если куллер зашумит в системнике, я сервисников вызываю. А он про кардинг и хакеров. da menja zagrebut esli napishu пиратские версии чтоли?сейчас время такое что только лицензионки надо юзать, тем более на работене глупи, проверка нагрянет и проблемы начнуться, оно тебе надо? спроси себя.скупой платит дважды, как говоритсяne sovsem piratskie versii :-Dvsyakie botneti stoyat i sql injectori )))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4496 21 декабря 2015 сук че доебались до томасая вот тоже могу сказать что у меня дома ипсельные штекеры резонируют с бутлергерским курвиметром че на меня тоже хакером обзываться будете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4497 21 декабря 2015 Лол, ну те, кто со мной на форуме более - менее общались, знают, что я в компе не очень, если куллер зашумит в системнике, я сервисников вызываю. А он про кардинг и хакеров. da menja zagrebut esli napishu пиратские версии чтоли?сейчас время такое что только лицензионки надо юзать, тем более на работене глупи, проверка нагрянет и проблемы начнуться, оно тебе надо? спроси себя.скупой платит дважды, как говоритсяne sovsem piratskie versii :-Dvsyakie botneti stoyat i sql injectori )))) про чо идет речь? какие лицензии и sql инъекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4498 21 декабря 2015 сук че доебались до томасая вот тоже могу сказать что у меня дома ипсельные штекеры резонируют с бутлергерским курвиметром че на меня тоже хакером обзываться будете??бутлергер это как камергер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4499 21 декабря 2015 ща бы скл-инжекторами обмазаться)00000000000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение