Mistwalker #4721 24 декабря 2015 какая тут удача если чуваков из камеди клаба нет Allfather, buzzlightyear и Herokills понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4722 24 декабря 2015 Греки ебаные buzzlightyear понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4723 24 декабря 2015 поздравляю мистволкера с первой удачной шуткой super_mini, Mistwalker, nDuD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4724 24 декабря 2015 поздравляю мистволкера с первой удачной фоткой ноу оффенс, семен один из самых красывых людей в этой теме как минимум. по крайней мере он положительно выделяется. не лимон офк, а то знаю вас сейчас понапишете абсурда, мол один из сотни лучших людей мира (я) к кому-то подлизываюсь Mistwalker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4725 24 декабря 2015 здохне Nikki Sixx, buzzlightyear и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4726 24 декабря 2015 нахуй я захожу и читаю вот это вот aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4727 24 декабря 2015 Мистволкер это типок с вечно грустным лицом? (не вижу фоточки с работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4728 24 декабря 2015 >типок с грустным лицом>aacoh, the irony EnergyFrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4731 24 декабря 2015 Не менее содержательный, чем твой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4732 24 декабря 2015 мой комментарий был крайне содержательный я в двух словах уместил свое отношение к вам, к вашему разговору, к разговору на предыдущих страницах я смог оскорбить как минимум 5 юзеров за бессмысленность их изречений и прочее прочее парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4733 24 декабря 2015 Выпишите ему пару дней за оскорбление как минимум 5 юзеров.Спарировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4734 24 декабря 2015 у меня нет слов ПРОСТО БЛЯДЬ АПОГЕЙ ДЕСЯТЫЙ ВАЛ РУБИНШТЕЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4735 24 декабря 2015 бесит что гугл вечно мониторит эту темучерт пиндосский бесит что стасика назвали дохилоцефалом, а он вместо того чтоб разъебать дестроера говорит "спасибо да, пиздатая черепушка, вот ток торчит немного") сказка радует зато have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4737 24 декабря 2015 ^ ух горячо zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4738 24 декабря 2015 мистуху кстати грац с какой-та деятельностьюнадеюсь мальчики наркотики не употребляют после выступлений have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4740 24 декабря 2015 вы сами этого супермини породилинаслаждайтесь теперь zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение