DVAHAS #5001 26 декабря 2015 пролистал две страницы, увидел топ шутку от сервера, можно и в дотку погонять терь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5003 26 декабря 2015 пролистал две страницы, увидел топ шутку от сервераГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5004 27 декабря 2015 топ шутка от сервера - его появление на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5005 27 декабря 2015 попахивает хуйней про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5008 27 декабря 2015 я в центре! не военный!Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5009 27 декабря 2015 и вот как такой человек не выиграл лучшего юзера в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5010 27 декабря 2015 я в центре! не военный!Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.там у пацана ак, я бы не спешил с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5011 27 декабря 2015 я в центре! не военный!Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.там у пацана ак, я бы не спешил с такими заявлениями он без патронов присяга это такой цирк пиздецвы бы видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5012 27 декабря 2015 видел видео как на присяге бтр задавил солдата который стоял крайним в фаланге, вот там цирк был :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5013 27 декабря 2015 я в центре! не военный!Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.там у пацана ак, я бы не спешил с такими заявлениями он без патроновприсяга это такой цирк пиздецвы бы виделикакбе вся русиш армиш это один галимый цирк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5014 27 декабря 2015 Полегче с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5015 27 декабря 2015 лол. и вы ни разу с ним не поговорили об этом? тряпки что ли? без действий так и будете смотреть на нее, на аниме, на нее и на аниме, на ее косплей, на пони, потом однажды окажетесь на аниме-фестивале в костюмах наруто DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5016 27 декабря 2015 при возможности убить или покалечить хотя бы одного из васСорри, не смог представить такую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5017 27 декабря 2015 super_mini понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5018 27 декабря 2015 (изменено) По ГОСТу Изменено 27 декабря 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5020 27 декабря 2015 при возможности убить или покалечить хотя бы одного из васСорри, не смог представить такую ситуациюА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение