Hrumm #5161 29 декабря 2015 Надеюсь он тебе подарил улыбку своим "я тебе такого не говорил".Перестань плиз, я уже раскаялся, можно я перешучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5162 29 декабря 2015 Одно умиляет, что хрум хотя бы перестал всем подлизывать налево и направо(ну намного меньше) как стал узнаваемым.Вот она сущность человека по вливанию в коллектив. Сначала всем подлизывать, потом закидывать шутканы на уровне "А почему перестал?" у которых находятся ценители с таким же развитием(не умственным, никого тут не обижаю, тут скорее в становлении человека как личности).Ничего личного хрум, но не очень перевариваю таких людей в жизни. Которые со всеми любезничают говорят полнейшим уродам, что они красавцы и няши, еще и улыбаются любой хуйне(читать как своим шуткам или подаренному сдутому шарику на день рождения, когда ожидал бентли и говорить, какой крутой шарик, спасибо чувак и светить своими 32). Никогда не знаешь что у них на уме, этим и настораживают. Хотя чаще это лишь защитная реакция которая не смогла искорениться после полового созревания, на каждую неприятную ситуацию отшучиваться и улыбаться. Ну а посты супермини читать в 2016 - это вообще Тут ндуд удивил. Высказался. Спасибо за внимание. уважаемо, мухечдай пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5163 29 декабря 2015 помогите нам с ребятами связать хрума с пидаром!бля, такой-то байт, но муха опять скажет что я шучу хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5164 29 декабря 2015 помогите нам с ребятами связать хрума с пидаром!Смотри. Пизжу шуткан хрума. А кто пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5166 29 декабря 2015 а ведь хрумыч и мне было начинал засовывать язык в жопу но я быстро пресекаю такое дерьмопрямо на корню ебать БАЦ! и вот я уже враг номер один))00 Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5167 29 декабря 2015 помогите нам с ребятами связать хрума с пидаром!бля, такой-то байт, но муха опять скажет что я шучу хуеворазве сможет муха притеснять слона? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5168 29 декабря 2015 Хз пентуха чо ты думаешь что ты враг, я тебя очень люблю и уважаю, ты классный парень с необыкновенным вкусом, прошарен в кино и литре (шутка-мушка про бухло), ещё и анекдотики пиздатые рассказываешь. ну как? Талант не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5169 29 декабря 2015 вот урод блять :lol: Направление "мысли" "шуткана" угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5170 29 декабря 2015 (изменено) Да иди ты нахуй мудак, не первый раз уже.Было дохуя всяких уебанских фильмов, где гг найс популярный челик, появляется какое-то чмо которое втирается к нему в доверия, начинает косить под него и так почучуть крадёт его жизнь. МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПИЗДИТЬ МОИ ХУЕВЫЕ ШУТКИ, УЕБОК?! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5171 29 декабря 2015 о, спасибо, хрумыч, мне так приятно, ты тоже классный пар... ИДИ НАХУЙ ПЕС! Я НЕПОКОБЕЛИМ Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5172 29 декабря 2015 и это я даже не старался, просто скилзуху припомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5173 29 декабря 2015 Да иди ты нахуй мудак, не первый раз уже.Было дохуя всяких уебанских фильмов, где гг найс популярный челик, появляется какое-то чмо которое втирается к нему в доверия, начинает косить под него и так почучуть крадёт его жизнь. МОЖЕТ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПИЗДИТЬ МОИ ХУЕВЫЕ ШУТКИ, УЕБОК?!Просто я так же раньше шутил. Ну класса до 10. Об этом и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5174 29 декабря 2015 Бля, буду следить как ты сейчас шутишь, хочу эволюционировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5175 29 декабря 2015 Бля, буду следить как ты сейчас шутишь, хочу эволюционироватьУ нас уже сильно разошлись пути. В 15 лет приходи, будем думать как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5176 29 декабря 2015 а ведь хрумыч и мне было начинал засовывать язык в жопу но я быстро пресекаю такое дерьмопрямо на корню ебать БАЦ! и вот я уже враг номер один))00прямо супер жизненно братантакая же самая история с этим хрумычем......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5177 29 декабря 2015 Не, всё не так, всё иначе - пентуха тру челик, а ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5178 29 декабря 2015 длич грит малацапрячь ноги они анти секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5179 29 декабря 2015 бля пацанымне до поезда 2 часа, помесите еще чутка ебальники друг другу - все интересные розделы уже прочитаны........ не идти же мне в вакансии или аниме??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5180 29 декабря 2015 кто обзывается тот так сам и называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение