DVAHAS #521 4 ноября 2015 ах ты ж ёбаный ценитель женской красоты.Иногда девочка не очень красивая, но к ней прям тянет, прям веет сексуальностью. с Которым как говорится - Есть о чем потрахаться.А есть нафуфыренные соски у которых просто оболочка. И интереса просто 0.стасян я думал ты ровный пацан, а до сих пор не вдуплил, что обсуждать женщин с девственниками это не по пацански 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #522 4 ноября 2015 финтуха и сюда пришел разносить свои воспленные мысли просто блядь топ бессмысленности и идиотизма еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #523 4 ноября 2015 илзяна забанилино он попросил стасика подъехать объяснитсяфоток старое, завлекательное buzzlightyear понравилось это Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 4 ноября 2015 (изменено) финтуха и сюда пришел разносить свои воспленные мысли просто блядь топ бессмысленности и идиотизма ебланУ тебя еще горит за то что мною было доказано что ты даун?Сочувствую Чет в голос с того что тут толпа не самых умных людей рандомную стремную шкуру дефит Я пошел Изменено 4 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #525 4 ноября 2015 (изменено) я не знаю что происходит в твоей голове и где ты кому что доказал да и мне насрать на самом деле ты для меня для всех на уровне криера просто твое бессмысленное присутствие нельзя было не отметить Изменено 4 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 4 ноября 2015 я не знаю что происходит в твоей голове и где ты кому что доказал да и мне насрать на самом деле ты для меня для всех на уровне криера просто твое бессмысленное присутствие нельзя было не отметитьневозможно только не отметить твой манямирок и идиотское оформление постовСоветую тебе кинуть меня в игнор и завалить еблец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #528 4 ноября 2015 (изменено) илзяна забанилино он попросил стасика подъехать объяснитсяфоток старое, завлекательное Ну иди сюда, гавно собачье, я в комнате жду тебя. Ща буду тебя ебсти. Изменено 4 ноября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #529 4 ноября 2015 чёто в голос с бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #530 4 ноября 2015 илзяна забанилино он попросил стасика подъехать объяснитсяфоток старое, завлекательное Ну иди сюда, гавно собачье, я в комнате жду тебя. Ща буду тебя ебсти. стася, у меня хуй шире твоей груди, куда ты лезешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 4 ноября 2015 Скиньте фотку Пуговкина, если он не здоровый то тоже буду гнобить и говорить как в реале пизды дамА если здоровый то этого поста не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #532 4 ноября 2015 Пацаны, как вам телка?огонь. че по бабкам? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #533 4 ноября 2015 (изменено) илзяна забанилино он попросил стасика подъехать объяснитсяфоток старое, завлекательное Ну иди сюда, гавно собачье, я в комнате жду тебя. Ща буду тебя ебсти. стася, у меня хуй шире твоей груди, куда ты лезешьширина не показатель, один джеб и ты упал.алексануспиздец что у тебя за погрумеха, ахахах Изменено 4 ноября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #534 4 ноября 2015 (изменено) забавныч а есть фотка этой телки без макияжа? можешь в лс кинуть брат @@Zabavniy Изменено 4 ноября 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #535 4 ноября 2015 (изменено) хуя стасик джебошит щас бы конечно с джеба 75кг стасика упасть.ладно бы еще апперкот уебал))0 Изменено 4 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #536 4 ноября 2015 джеб в бороду.Убийственный джеб бай Стасик GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #537 4 ноября 2015 Скиньте фотку Пуговкина, если он не здоровый то тоже буду гнобить и говорить как в реале пизды дамА если здоровый то этого поста не было Он есть на фотке в первом посте этой темы, парикмахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #538 4 ноября 2015 ну ты же не думаешь что он серьезно витеруха, я считаю мы в безопасности have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #539 4 ноября 2015 Ты еще Жуме напиши, чтобы ты стал в полной безопасности. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #540 4 ноября 2015 Пацаны, как вам телка? уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение