Hrumm #5481 2 января 2016 TheWorldSpinningForYa, Repression, pigstar и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5482 2 января 2016 полегче Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5484 2 января 2016 выёбываться олениной за полторы тыщи ммммммммммммммммммммммммммммммммда вы мажоры, чувачки.вопрос ПОЧЕМУ СУКА В ТВОЕМ ТОПОВОМ РЕСТОРАНЕ В МОХИТО ЛИМОН, А НЕ ЛАЙМ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ!давай что-нибудь помощнее,плз. хоть так. закинь что-нибудь пиздатое) ну или так. давай лакшери нахуй, кому упали твои говнорестораны в спб для мильярдеров, лолХлеба, сука и зрелищ!!! но, если честно, мне по хуй на огрызка, который гордится тем, что спустил 100к на празднование нового года. тут десятки десятков чуваков, которые заебашили топовую оливьеху, вьебали сивухи и чувствуют себя, гораздо лучше, нежели со стремной шкурой в каком-то спбшной забегаловке "для миллиардеров", вот этих ребят я и поддерживаю)где твои сука сумки за 2к баксов, а ну скинь мне тредач одежды и обуви, поржу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5485 2 января 2016 Тебе морковку забыли порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5486 2 января 2016 да забей, тут суть вообще не в этом. суть в том - выёбываешься - выёбывайся на уровне, а не какая-то прыщавая гниль со стремной телкой на каких-то проигранных диванах с непонятным шампунем и сомнительной жратвой)зато для мильярдеров ресторан. )))))))))))))))))))))))))) ну и повторюсь, я чисто сомневаюсь, что в топовом ресторане спб в мохито кидают лимон, а не лайм, экономят, чтоль. Кризись аль импортозамещение?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5487 2 января 2016 паталогический пиздабол Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5488 2 января 2016 или это так мартини подают, с мяткой, по - фэшшэну? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5489 2 января 2016 чет каждый раз вголос с куриной культяпки под подбородком. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5490 2 января 2016 (изменено) 100к на нг - это типо дохуя папа? поясните плз :dunno: хуй знает4 твоих месячных зп после вычета налогов это много?но ведь я не работаю :hmm: :hmm: так это дохуя папа получается по рашкинским меркам или че? :palevo: :palevo: Изменено 2 января 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5491 2 января 2016 (изменено) Томас да че ты его расписываешь, это лох дефолтный, он накопил на нгху чисто, скинулся с пацанами по двацаточке на депозит в местной рыгаленке, в пятерых вот и сотка подъехала, ЕТО СОТКА НИХУЯ, и выебывается перед пациками в интернете молодыми)))А то может и по десятке )) Забей Изменено 2 января 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5492 2 января 2016 все сука миллиардеры, ни один даже косаря не закинул бичугану омску, на свои пришлось бухать не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5493 2 января 2016 богат не тот кто тратит, а тот кто инвестирует лайкаю все посты томаса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5494 2 января 2016 100к на нг - это типо дохуя папа? поясните плз :dunno: хуй знает 4 твоих месячных зп после вычета налогов это много? но ведь я не работаю :hmm: :hmm: так это дохуя папа получается по рашкинским меркам или че? :palevo: :palevo: ну в 3 раза больше средней зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5497 2 января 2016 (изменено) не в деньгаъ счастье ЗАЗАЗАЗАХАХЫФВАХФДВЩФЫЬВОФЫОВТФЫОВЬТФЫОВТФОЫВТОФЫВЬФЫЖДВБФЫХВТФЫВ это для налоговой Изменено 2 января 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5498 2 января 2016 мне мама на карманные расходы и то побольше дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5499 2 января 2016 в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы В топовых ресторанах публика 40+ обычно, поэтому в следующий раз выбирай заведение помолодежней, а не только по уровню БОХАТОСТИ в этом ресторане, обычно сидят миллиардеры спб и другие люди с деньгами https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g298507-St_Petersburg_Northwestern_District.html найдешь самМожет триллионеры сразу? Я тебе говорю о том, что нужно тусоваться в нормальных местах, а не там, где пузаны за 40 клеют протухших шкур. Учись у томаса выбирать места для отдыха, ну или у грека, а может и у джуса, правда он на блат-хате отмечал, но это все равно лучше твоей вечеринки пенсов с джаз-бендом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5500 2 января 2016 что за посленовогодние советы мм? вот зашли бы сюда за неделю до, и сказали бы парню сколько и где тратить, где лакшери оливье подают, а где шматок лимона в стакан с горючей кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение