ЖУМОНГ #5541 3 января 2016 Деф от приебов на ровном месте, вот уж ненависть, а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5542 3 января 2016 пиздец, я такой перл про красных зарядил, в кои-то веки не стыдно за себя, а никто и не оценил, мда PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5543 3 января 2016 пиздец, я такой перл про красных зарядил, в кои-то веки не стыдно за себя, а никто и не оценил, мдая оценил на самом деле , прост ты на мою жену наехал и я не мог тебе так сразу лайк поставить.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5544 3 января 2016 эх щас бы в 20 жениться и делать вид что ты счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5545 3 января 2016 эх щас бы в 20 жениться и делать вид что ты счастлив согласен, делать вид это такое healms понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5546 3 января 2016 этот пуговкин Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5547 3 января 2016 да не, забей, жениться вообще это что то ебанутое, а уж до 30 то вообще отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5548 3 января 2016 я оценил на самом деле , прост ты на мою жену наехал и я не мог тебе так сразу лайк поставить....прости, я не думал что это твоя жена(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5549 3 января 2016 каждый раз в голос когда кто-то говорит что жениться в 20 зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5551 3 января 2016 бурят подъехал Rapist понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5552 3 января 2016 В голос с нищих которые выебываются соткой рублей :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5553 3 января 2016 опа смотрите бурят в голосда eto так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5554 3 января 2016 В голос с нищих которые выебываются соткой рублей :lol: А че такого в сотке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5556 3 января 2016 буряты тоже люди Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5557 3 января 2016 В голос с нищих которые выебываются соткой рублей :lol: А че такого в сотке? Дешевый понт, вспоминаются все бохатые фотки с вк с кучей купюр етц Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5559 3 января 2016 чёто в голос с хуесосов у которых горитпонимаю, что вы себе не можете позволить, писать и советовать мне не нужнокогда будут у вас будут деньги, чтобы со мной на ровне общаться, тогда может быть и прислушаюсьа так, можете быть посланы нахуй, для меня вы будете простой массой и нищетойи приводить в пример всяких патологических пиздаболов мне не нужночтобы с тобой "на ровне" общаться надо быть дегенератом который родной язык не знаетзачем ты зашел на продоту если тут сидит онли мусор не достойный внимания и кидаешь ему свои фотки и трешь терки миллион страниц?толстый тролль детектед я тут сижу с 11 года, когда играл в доткусейчас не играю, но и уходить из форума лишь из-за того, что не играю не вижу смыслапросто кидаю фото какой-нибудь обуви за 25к и тут начинается пиздеж на меняи я ставлю нищих на место в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5560 3 января 2016 Жиза, тож не вижу смысла в твоем существовании. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение