Avocado #5701 4 января 2016 А где женщины?в прошлый раз позвали баб , БАБА СОШЛА С УМА И ПОШЛА С НАЖОМ НА ВСЕХ , ЧУВАК наебал баба потому что они крушат все и ломаютпозвали БАБи тут же следом БАБА сошла с умаору ))пиздец че за дотерская компания нахуй из 10 парней ахаха пингвин тебе скока лет> Возраст23 леттам не кто в доту не играет все взрослые с детьми в 23 года и наркотики хуярятИногда лучше уже в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5702 4 января 2016 я не знаю что ответить Я БЫЛ ПОД ВОДКОЙ МНЕ ПОХУЙ , БАБА В ПРОШЛЫЙ РАЗ ВСЕ ИПОРТЕЛИ и разнесли , ЧЧЕ вам не нравиться дети дерьма Quuu понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5704 4 января 2016 пенгвин кокс нюхал, хули вы доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5705 4 января 2016 Иногда лучше уже в доту играть всегда лучше в доту играть super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5707 4 января 2016 ни кушайте наркотиков, дятишки, не слушайте этого терри ричардсона ебучего ^ (но могу кому нибудь привезти с моего vacation за пару комплиментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5708 4 января 2016 Норм туса пингвин не слушай, под спайсухой с пациками можно норм попуситьа бабы палят, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5709 4 января 2016 S L (e_d) o v @ t e l если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5710 4 января 2016 А где женщины?в прошлый раз позвали баб , БАБА СОШЛА С УМА И ПОШЛА С НАЖОМ НА ВСЕХ , ЧУВАК наебал баба потому что они крушат все и ломаютпозвали БАБи тут же следом БАБА сошла с умаору ))пиздец че за дотерская компания нахуй из 10 парней ахаха пингвин тебе скока лет> Возраст23 леттам не кто в доту не играет все взрослые с детьми в 23 года и наркотики хуярятну мы поняли, что биомусор Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5711 4 января 2016 мистуха, у тебя вообще друзей ирл нет. зачем ты пытаешься выражать свое мнение в области, покрытой для тебя пеленой тайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5712 4 января 2016 на первой фоточке пингвина ерор спит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5713 4 января 2016 все мои деньги находятся в кошельке у моей шкурытак что изи лайф, кошельки для уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5716 4 января 2016 Норм туса пингвин не слушай, под спайсухой с пациками можно норм попуситьа бабы палят, нахуй надомой друг который собирает каждый год сказал , ВПИЗДУ БАБА ОНИ ПОРТЯТ ВСЕ , мне похуй было я под водкой орал Quuu понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5717 4 января 2016 твои яйца она держит там же?ну да и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5719 4 января 2016 у него хоть кто то его яйца держит TheWorldSpinningForYa, pigstar и ЖУМОНГ понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение