Mistwalker #5781 6 января 2016 просто там часы биг бон стоят же вот и раздают бесплатно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5782 6 января 2016 по такому поводу щас бигбону возьму попробыватьтыщу лет не хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5783 6 января 2016 слабость конечно же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5784 6 января 2016 недавно накуренные пошли в знаете такой павильончик в пять утра где продавщица по стуку окошко открывает прямо как в нулевых так вот я придумал гениальный глагол отображающий сие действие - забигбонитьможете использовать на здоровье super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5785 6 января 2016 почем в нюёрке мандарины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5786 6 января 2016 почем в ньюйорке половина?.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5787 6 января 2016 чью мамашу забигбонить как в нулевых? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5788 6 января 2016 интересно каково это быть дличем с интеллектом ниже моей киски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5789 7 января 2016 Ставь лайс если ты хрум и пытался понравиться илзе и тутти блять фрутти (возможно самый сложный прекол за эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5790 7 января 2016 не осилил но картинка нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5791 7 января 2016 ставлю лойс (не ставлю(ставлю))А я понял прекол, типо изюм и тути блять фрути еврейчики :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5792 7 января 2016 Типа ты такой насобирал мелочи и принес ильзухе на опохмел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5793 7 января 2016 Приехать в город на другом краю света и не похавать местный бичпак? Вы совсем что ли ебанутые? Зачем вообще путешествуют, что дома посмотреть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5794 7 января 2016 (изменено) Мусор омск называет другой мусор мусором. Чё-то в голос на всю кухню. Пы сы. Омск, набей ебало хруму! Я на тебя соточку закину. Изменено 7 января 2016 пользователем Powered By Redemption Herokills понравилось это Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение