D_E_C_T_P_O_E_P #6081 10 января 2016 ты же модератор, делай что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6083 10 января 2016 расскажи жуме, напримеррубрика - помощь хуесоса хуесосу GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6084 10 января 2016 нормально так, назвал хуесосами двух модераторов одновременно (это 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6087 10 января 2016 нормально так, назвал хуесосами двух модераторов одновременно (это 7)Ты же все понял сука))) Если буду забанен, значит модеры лишены тонкостей. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6088 10 января 2016 чо вы блять развелижалобы хуялобы, я читаю весь раздел и сама всегда решаю, есть за что банить или нетхоть там будет вся личка в жалобах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6089 10 января 2016 у даркдэда гейша соперник@@Shai не хочешь типтоп для тебя покурит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6090 10 января 2016 но ведь я вообще не общаюсь с жумонг потому что стесняюсь заговорить с няшей хоть о чем, но это никого ебать не должно офкос так умственный паралитик из батайска выдает пассажи аля "ты на меня наябидничал" и мне похуй, но вот это "а потом ты молчал неделю вытряпочку" уничтожает во мне всю веру в твою человечность)) типа для меня велика честь общаться с тобой Стас и мне совесть неделю не позволяла спросить чем ты с утра посрал или че?))0 сгорая с этого рофла братишка) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6091 10 января 2016 у даркдэда гейша соперник@@Shai не хочешь типтоп для тебя покурит? нет, меня беленькие не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6092 10 января 2016 помню жужа в 2003 мурке ебало расцарапала и рассказывала мне это тихими вечерами у камина как же пиздато было в 20 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6093 10 января 2016 (изменено) кек)))) помню жужа в 2003 мурке ебало расцарапала и рассказывала мне это тихими вечерами у камина как же пиздато было в 20 веке По шконсам собаки, хуевые подъехали))) Изменено 10 января 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6094 10 января 2016 (изменено) del Изменено 10 января 2016 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6095 10 января 2016 Нихуя не понял Причем тут плоскогубцы? Ну пассатижи то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6096 10 января 2016 типтоп на жумонг похож^^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6097 10 января 2016 Стасик, ты че попутал? Это красный форум, тут актив рулит https://www.youtube.com/watch?v=ZgUSuzJ89zs Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6098 10 января 2016 С гейши проорал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6099 10 января 2016 поехал на свадьбу (не гейсвадьбу)держу в курсе! ты бы хоть посмотрел в нете как хвост укладывать, а то эта косичка дикий пиздец Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6100 10 января 2016 чо вы блять развелижалобы хуялобы, я читаю весь раздел и сама всегда решаю, есть за что банить или нетхоть там будет вся личка в жалобахдо тех пор пока жус не разбанит ебать решала тут модератор в разделе всегда в голосовую рулетку когда задвигают такие речи а сами уездный чиновник и да хватит гореть когда я это говорю и швырять молотком ты сама в этом виновата кек мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение