Hrumm #601 5 ноября 2015 Скиньте фоточ пугофкина Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #602 5 ноября 2015 (изменено) del Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #603 5 ноября 2015 я тебе говорю, что они выглядят как больные раком, потому что верхний правый действительно выглядит как будто только после химиотерапииа не пытаюсь доебаться до негоДа-да, ты просто поставил диагноз во благо великой руси, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #604 5 ноября 2015 Если что в посте выше он гнал на ааа и сервера, что не вам его в неровности типо обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #605 5 ноября 2015 (изменено) полегче шакалы))))))))))))) это зарисовка найди 10 отличий Если что в посте выше он гнал на ааа и сервера, что не вам его в неровности типо обвинятьмамин стукач)))) я перенес в пост повыше)))0 надо повториться, а то тут за базар базарный фентуха поймает кек Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #606 5 ноября 2015 чет блять 1 в 1 прям. Терь некст тайм когда стасон вбросит очередную фотку где он пытается присунуть своему племяше - скажу что они два дцп-аутиста и скину в топан фотку аутов стасона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #607 5 ноября 2015 ой блядь все, кому я что-то обхясняю если ты раковых больных в своей жизни видел ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #608 5 ноября 2015 ну сорре, если ты всех кто тебе не нравится раковыми больными называешь, а потом сравниваешь челиков с пд с ними)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #610 5 ноября 2015 Еще скажи что у тебя нормально читаемые посты, их же неудобно читать. Эти разрывы строк не несут никакого смысла, не разделяют чего-либо там, мысли и тп.В них единственный смысл - создавать неудобства читающим и выглядеть долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #611 5 ноября 2015 думская жди хейтеры не шарят !!! Го водяру с канистры купим 5л - 300р через кореша, а так 500, можно ванну водки нахуй набрать и нырять вароо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #612 5 ноября 2015 Метанольчика могу продать по дешевке.Правда рипнутся есть шанс, но икону стиля это же не остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 5 ноября 2015 Варян потрахаться с малолетками решил типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #614 5 ноября 2015 (изменено) пуговкин объясни пожалуйста зачем ты пишешь в такой ебланской манере Изменено 5 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #616 5 ноября 2015 я могу писать и так не думаю что чтото от этого поменяется тут дело не в стиле текста а в потоке моих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #617 5 ноября 2015 ваще тут самый жоский Виттеруха (потому что выбрал худший район Киева) и Стасон (потому что дерзкий и на найках), а Илзян скорее интеллигентный романтик из 90х, предпочитает с врагов разделить трапезу и выпить, чем портить друг другу лица. имхо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #618 5 ноября 2015 я могу писать и так не думаю что чтото от этого поменяется тут дело не в стиле текста а в потоке моих мыслейтвой поток мыслей больше похож на говно из жопы. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #619 5 ноября 2015 Поподробнее про худший район Киева, плс. (шуткан про то, что любой район, куда приезжает виттеруха, автоматически становится худшим не принимается) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение