ViForsaken #6222 12 января 2016 чёта мерзкое ощущение после вброса фотки, сорян криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6223 12 января 2016 Ну я и чего?Ты так доволен тем что вбросил фотку 4х лет давности? так это рли все-таки твоя фотка?понимаешь мне кажется что за 4 года сбросить такое невозможно нахуй и это якорь на всю жизньЯ с марта месяца ( того года ) бросил курить и нет никакого желания начинать заново, я с бросил за всё это время ( с марта месяца ) 19 килло и останавливаться не собираюсь, офк мог бы и больше, но я соизмеряю свои нагрузки + питание, для меня лучше так чем вообще никак, так что я занимаюсь собой Ещё годик-два может что то путное выйдет из меня чёта мерзкое ощущение после вброса фотки, сорян криминалТы сам её вбросил, не знаю зачем, будто на пд кто то не видел мою фотку Dlich понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6224 12 января 2016 из тебя может выйти только какаха, которая у меня под аватаркой, чудовище ты ебаное ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6225 12 января 2016 И тебя привет контрл Откуда столько агрессии? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6226 12 января 2016 https://pp.vk.me/c63...HZdV5IbMBXI.jpg прости криминал пожелай мне удачи сегодня первый экзамен в моей студенческой жизни пока друг ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6227 12 января 2016 Нервы, понимаю Удачи тебе на первом экзамене -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6228 12 января 2016 Рисование считается теперь почетным среди бурятов или что? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6231 12 января 2016 цените лучше какой я качёк на вписоне у друзей проснулся самым первым и сфотался в ванной пока никто не видел (гет рект)ну еще могу киску свою подбросить каждый раз в голос с твоих фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6232 12 января 2016 ну значит самое время начать финансировать своего поставщика вголосинок super_mini понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6233 12 января 2016 я начну финансировать тебя только тогда, когда мой хуй окажется у тебя во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6235 12 января 2016 (изменено) Криминал скинь свою фотку щас. Усреднить весь между бурятом типтопом и криминалом, получилось бы 3 нормальных человека. Изменено 12 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6236 12 января 2016 Криминал скинь свою фотку щас. Усреднить весь между бурятом типтопом и криминалом, получилось бы 3 нормальных человека.Усреднить бы тебя мозгами с илзе дальше продолжит хрумм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6237 12 января 2016 Криминал скинь свою фотку щас. Усреднить весь между бурятом типтопом и криминалом, получилось бы 3 нормальных человека.Усреднить бы тебя мозгами с илзе дальше продолжит хрумм А тебя с хруммом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6238 12 января 2016 пацаны нашел сводную сестру в вк, батю никогда не видел, батя не рассказывал семье о том что у него сын был до браканаписал в вк сестре тип мол спросил здарова какое у тебя отчество? и тд сказала с чего бы я должна тебе поверить?я такой лол бля ну как хочдаркдэд это просто красивая подружка это пухлой (сложный прикол) Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6239 12 января 2016 Рисование считается теперь почетным среди бурятов или что?Ну у людей вообще не такие ценности, как у вас в лесу, так что не стоит сильно удивляться =((Норм предложение, соглашайся! А тебя с хруммом?0 на 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6240 12 января 2016 в ростове нет лесов, тут степь алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение