larryokiff #6501 18 января 2016 сорь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6502 18 января 2016 лысеешь уже? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6503 18 января 2016 парни заметил что в 2 минутах этот ваш чопчоп ебаный, но мне жалко много денег за раз отдавать, что лучше постричься или бороду побрить у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6504 18 января 2016 Анус отбели, потом репорт ебанешь в топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6506 18 января 2016 зачем время терять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6507 18 января 2016 ебать че в топане, но фултротлт под шконку загнал муху и восстановил равновесие в этом мирепрям как в аватаре топанстасон - многоуважаемый - муха - хрумпарни заметил что в 2 минутах этот ваш чопчоп ебаный, но мне жалко много денег за раз отдавать, что лучше постричься или бороду побрить у них?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6508 18 января 2016 ебать че в топане, но фултротлт под шконку загнал муху и восстановил равновесие в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6510 18 января 2016 До мухи дошли мемасики 2007 года, глядишь, скоро тральфейсы освоит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6511 18 января 2016 а ты своего тролфейса освоил седня, барян?или у вас платонические отношения? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6512 18 января 2016 (изменено) До мухи дошли мемасики 2007 года, глядишь, скоро тральфейсы освоит.легендарный второй от хилмса Изменено 18 января 2016 пользователем Darkd3ad buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6513 18 января 2016 а ты докажи что не загнал Что я должен доказывать? Что чувак копипастой Чуковского и каким-то бредорифмованием трех слов говно-муха-летает кого-то мог заовнить? Я это серьезно должен тебе доказывать?По-моему я чет слишком хорошего мнения о тебе был.Ты надеюсь хотя бы с ЧОП-ЧОП и готово не смеялся как цыганский завсегдатай этого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6515 18 января 2016 а ты докажи что не загнал Что я должен доказывать? Что чувак копипастой Чуковского и каким-то бредорифмованием трех слов говно-муха-летает кого-то мог заовнить? Я это серьезно должен тебе доказывать?По-моему я чет слишком хорошего мнения о тебе был.Ты надеюсь хотя бы с ЧОП-ЧОП и готово не смеялся как цыганский завсегдатай этого топана?дак я же несерьезно подоброму про тебя че сразу злишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6516 18 января 2016 До мухи дошли мемасики 2007 года, глядишь, скоро тральфейсы освоит. :lol: Цыгане вообще в курсе, что есть такое понятие как выражение эмоций с помощью картинок. МЕМАСЫ БЛЯДЬ :lol: Пацаны, я конечно все больше разочаровываюсь в продоте, но бля держите себя в руках хоть в этом топане. а ты докажи что не загнал Что я должен доказывать? Что чувак копипастой Чуковского и каким-то бредорифмованием трех слов говно-муха-летает кого-то мог заовнить? Я это серьезно должен тебе доказывать?По-моему я чет слишком хорошего мнения о тебе был.Ты надеюсь хотя бы с ЧОП-ЧОП и готово не смеялся как цыганский завсегдатай этого топана?дак я же несерьезно подоброму про тебя че сразу злишьсяДа я не злюсь. У меня недоумение и разочарование соединились в одной эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6517 18 января 2016 мухечу нужен достойный собеседник, с тем же дефектом с той же настойчивостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6518 18 января 2016 чисто муха все больше разочаровывается в продотедружище, судя по твоим постам ты уже десять лет в ней разочаровываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6519 18 января 2016 разочарованьям нет предела парни заметил что в 2 минутах этот ваш чопчоп ебаный, но мне жалко много денег за раз отдавать, что лучше постричься или бороду побрить у них?ндудяныч, ты свой ебыч видел? Какой чапчап, я понимаю этих стасиков молодых им всё легко, но ты то куда лезишь? Давай ка бальзамом звездочка помажу тебя и спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6520 18 января 2016 разочарованьям нет предела парни заметил что в 2 минутах этот ваш чопчоп ебаный, но мне жалко много денег за раз отдавать, что лучше постричься или бороду побрить у них?ндудяныч, ты свой ебыч видел? Какой чапчап, я понимаю этих стасиков молодых им всё легко, но ты то куда лезишь? Давай ка бальзамом звездочка помажу тебя и спаткиБлядь, да что же ты за выблдяок такой в конце концов? Без конца и без края в каждой более-менее читабельной теме следишь своим уебанским профайлом и еще более уебанскими шутейками. Тебе делать нехуй? Пробовал пенис дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение