Dlich #641 5 ноября 2015 а вот и тюремные шуточки за петухов от Шишки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 5 ноября 2015 уровень флуда в теме снова подошел к критическому. пииииип! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 5 ноября 2015 Жумонг тему поломалаОмежки ее испугались и перестали писать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #644 5 ноября 2015 (изменено) Хули бояться, просто когда поцанва начинает шо-то обсуждать, прибегает жума и карает неверных за флуд, так что лучше в другом топане этим заниматься Изменено 5 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #645 5 ноября 2015 терять дар речи в присутствии женщины это естественно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #646 5 ноября 2015 уровень флуда в теме снова подошел к критическому. пииииип! блять забыл илзе в отражении очков super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #648 5 ноября 2015 а мне? mercury23, Allfather и Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #649 5 ноября 2015 (изменено) эх щас бы на думскую у меня где-то вконтакте есть отстойная фотка с думской Изменено 5 ноября 2015 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #650 5 ноября 2015 так гоу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #651 5 ноября 2015 я честно говоря не знаю в чем ее понтбыл там недавно на концерте подпольной группы с стремными бабами, это норм еще, а так просто ходишь мимо толп быдлая мамин хикка правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #652 5 ноября 2015 (изменено) http://lordstrogg.li...1793.html?page=последняя строчка статьи здорово поясняет за всю хуйню Изменено 5 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #653 5 ноября 2015 мы с друганом хотели на лошадка-пати попасть, но нас не пустили, потому что шляпа на башке (одна на двоих) это не костюмыэто было год назад и унося ноги, озираясь, я подумал что слишком стар для этого дерьма НО Я ВИЖУ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ ДЖОНИ И ОН МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ ПИЗДЕЦ КАК have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #654 5 ноября 2015 друг скинул фотки со свадьбы одноклассника В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #655 5 ноября 2015 пипец а ну кто ж на свадьбу-то в пижаме приходит (это дамочке слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #656 5 ноября 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #657 5 ноября 2015 о ну эт прям иллюстрация к великим словам: "русские люди - самые красивые люди в мире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #658 5 ноября 2015 мы с друганом хотели на лошадка-пати попасть, но нас не пустили, потому что шляпа на башке (одна на двоих) это не костюмыэто было год назад и унося ноги, озираясь, я подумал что слишком стар для этого дерьма НО Я ВИЖУ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ ДЖОНИ И ОН МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ ПИЗДЕЦ КАКя просто хочу чтоб мне кто-нить пояснил за кайф думской улицыт.е. я изначально не отрицаю что он там может быть, интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #659 5 ноября 2015 я думаю что там кайфово если тебе нет 20 и ты заряжен наркотикамину или дружишь с охранниками, хзне вичуган, сложно об этом судить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #660 5 ноября 2015 тру рашн ведингс наркотой можно и не на думской, без толпы уебанов закинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение