healms #6781 24 января 2016 Грузяка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6783 24 января 2016 джони слыш а как у тебя происходит процесс фотканьяя никогда не понимал как толпа людей фоткается да и ваще сукану тип сук не говорит же никто А ДАВАЙТЕ НА КОРТАХ СФОТКАЕМСЯили вы только по пьяне?по синьке обычно говорю эта фотка с рандом челами я не знаю их, фотку на сарте нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6784 24 января 2016 Высуши кота, чо он у тебя мокрый.тоже любишь мокрые киски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6785 24 января 2016 ты че ебать читать не умеешь, написал же высуши buzzlightyear понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6786 25 января 2016 да ебать она не мокрая а грязнаяче тупые что ли пиздос....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6787 25 января 2016 ой отъебитесь псы я пьяный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6788 25 января 2016 Ну раз фото понравидось нате вам http://vk.com/video2079581_171664484 healms, DVAHAS и Nikki Sixx понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6789 25 января 2016 Ой спасибо gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6790 25 января 2016 А кто это тут у нас такая язва??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6791 25 января 2016 (изменено) седня день студента иду за водкой едут кореша к вечеру 90 % ебнит в голову поехать на думу или на конюшеную, ждите ептыть Изменено 25 января 2016 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6792 25 января 2016 Полистал профиль чудовища. Слева твоя классуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6793 25 января 2016 это его мать уже пару страниц назад об этом говорилось Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6794 25 января 2016 поддерживаю груза тоже сноубордическими фотками, правда не альпы =) ездил в субботу с другом и тремя малознакомыми ребятами. находится локация на растоянии 100+ км от моего дома, но ехать часа 2 так как половину времени занимает подъем на высоту 1300м по затяжному серпантину. достаточно веселая поездка, было приятно. катался я третий или четвертый раз в жизни, до этого последний раз года 4 назад. в этот раз мне особо понравилось, я даже начал питать сильный интерес к такому виду отдыха! температура -7, влажность воздуха 80%, сильный снегопад, скорость ветра 12 м/c, ощущения что находишься на самом холодном месте мира. я сам по себе обожаю холод и плохую погоду, когда стихия господствует, ну вы поняли.я был одет очень хорошо, на мне было спортивное термобелье, сноубордические штаны, сноубордическая мембранная куртка с защитной штукой-поясом (хз как правильно назвать, но с ней можно стать по плечи в воду и она не пустит её дальше пояса в застёгнутом состоянии), перчатки, шапка. мне было тепло за исключением лица, в следующий раз я поеду предварительно купив шапку-балаклаву. борды и снаряжение брали в аренду на месте, конечно я бы не пожалел если б там была возможность взять защиту - всётки мне как почти про футболисту нельзя так просто травмироваться (поотбивал немношк коленки и попу, побаливают локти). катались часов 5, очень кайфово, думаю на некст или через одни выходные поехать ещё раз. =) ну и офк фотос участники экспедиции (я сзади слева, если чё рост 1 метр 82 см) само место + трасса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6796 25 января 2016 нахуй ты в шапке дома ходишь?ты с украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6797 25 января 2016 нахуй чо то писать если не шарите за стиль? я в шапке на парах пытался сидеть но преподы тож не шарят впизду одня деревня мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6798 25 января 2016 жони братан говори что религия не позволяет снять, буду выебываться - поедут по 282ой zfbjnk603 и larryokiff понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6800 25 января 2016 грузян красавчик есть жи типтоп похож на фараоха скр скр 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение