DVAHAS #6961 29 января 2016 пиздопротивность гифки даркдеда превышают, пожалуй, лишь гифки мунспика 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6963 29 января 2016 похуделапомоему наоборот зима сказаласьващет я с сентября только и делаю, что потихоньку теряю вес. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6965 29 января 2016 нет их Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6968 29 января 2016 интересн если бы вместо хрумма копипастил бы пуговкин, то насколько бы он отлетел?@@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6970 29 января 2016 и с какого хуя собственно хрумм не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6971 29 января 2016 лучше бы жумонге забанить хрумма, иначе декстер самосуд устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6972 29 января 2016 и с какого хуя собственно хрумм не в бане?да ты забей вообще она банет не руководствуясь ваще ничем кроме личной неприязни super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6973 29 января 2016 Мда, пастил весь раздел, а доебался маньячелла ко мне, почему-то. Хуй найдешь меня сука, я спрячусь на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6974 29 января 2016 (изменено) ахахах блядь она просто ету хуйню удалила, типо не было бля вот ето такое защеканство тип срите здесь я за вами все уберу мда мда мда спс аасу, что заставил пролистать предыдущие страницы поднял настроение Изменено 29 января 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6975 29 января 2016 Хз ты там 3 раза запастил, единственный который запастил три раза.Не удивительно в принципе, ты же долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6976 29 января 2016 (изменено) del Изменено 29 января 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6977 29 января 2016 (изменено) @@ЖУМОНГ почему некоторые личности получают поощрение за флуд, а некоторые наказание? В чем проблема?Ты же принципиальная, мне помню рассказывала что мол блять пиздец если есть нарушение то все должно быть наказание.а в итоге ты ПООЩРЯЕШЬ пасты, поощряешь флуд и тд.Это нормальная работа? Изменено 29 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6978 29 января 2016 (изменено) @@ЖУМОНГ почему некоторые личности получают поощрение за флуд, а некоторые наказание? В чем проблема?Ты же принципиальная, мне помню рассказывала что мол блять пиздец если есть нарушение то все должно быть наказание.а в итоге ты ПООЩРЯЕШЬ пасты, поощряешь флуд и тд.Это нормальная работа?Продота и работа Уверен ааЦ был один из тех, кто голосовал за жумонг или как ее выбрали вообще модератором(не помню)? А теперь жалуется Расскажи) Изменено 29 января 2016 пользователем Stenateksta Darkd3ad и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6979 29 января 2016 Жаль что меня скорее всего за этот пост забанят, я не вхожу в круг избранных, анлаки. Мухеч как думаешь насколько ты бы отлетел если бы вчера пастил бы как уебок на хрумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6980 29 января 2016 был бы я модером тут вы бы ваще охуевали, сучары Lorde - Sober ll понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение