aac #7001 29 января 2016 очкуешь мышьКак ты вчера с "квотой" вместо пасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7002 29 января 2016 странные вы конечно огрызкихотите с хрумом посраться - идите в чтиво и сритесь, я там в любой ситуации готов хрумыча отправить отдыхать hreesly, DVAHAS, Repression и 2 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7003 29 января 2016 Хуй знает. Может и не отлетел бы. А вот то, что не отлетел рыжий кукарекатель за рифмования в нелепых-ниочемных 5 постах "муха-говно-прилетела" для меня загадка. Ну я к ней хорошо отношусь, да и в целом она более-менее нормально модерит как по мне.Но всегда есть место для улучшения.То есть ты реально за нее голосовал?Думаю что да. Не знаю че ты ноешь тогда.Смысле блять?Если мне что-то не нравится в чемто, то мне че мнение нельзя высказать свое?Теперь ты не имеешь права.Имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7005 29 января 2016 Я с ним не срусь, потому что меня забанят, а его нет, судя по всему, если я буду с ним сраться.НЕ ВЫГОДНООн там чет пишет типа по-идее обидное, но соре я не буду отвечать.2 страницы обсуждаем твоё мнение о модерировании раздела, ну я чот хуй его знает))))) Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7007 29 января 2016 я рыжий оказывается)))00 уёбуй отсюдаваНе только рыжий, но оказывается еще и дальтоник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7008 29 января 2016 пиздец ты еблан))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7009 29 января 2016 жаль нельзя смотреть историю правок модерам, так бы ткнул ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7010 29 января 2016 пиздец ты еблан))))))Ты свою нищенскую бородку видел? Хуесос-кукарекатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7011 29 января 2016 из последних страниц понял что аас хорошо относится к жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7012 29 января 2016 пиздец ты еблан))))))Ты свою нищенскую бородку видел? Хуесос-кукарекатель?нет не видел, а нахуй, когда есть такой долбоеб как ты, который всё про всех расскажет))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7013 29 января 2016 Что за уебанский ник вообще аас, то ли дело хрумм! Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7014 29 января 2016 (изменено) жаль нельзя смотреть историю правок модерам, так бы ткнул ебальником http://prodota.ru/fo...0#entry17734496 Ткнул проверяй. Не я на самом деле не против паст, ну можно разок кого-нибудь повторить и это иногда довольно забавно.Но когда уебак повторяет ТРИ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ и в итоге его еще и за это по головке гладят вместо бана, это не смешно. Изменено 29 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7015 29 января 2016 пиздец ты еблан))))))Ты свою нищенскую бородку видел? Хуесос-кукарекатель?нет не видел, а нахуй, когда есть такой долбоеб как ты, который всё про всех расскажет)))Опять эти хруммообобщения. ВСЕ ПРО ВСЕХ, ВСЕЙ ПРОДОТОЙ, ВСЕЙ РАЗДЕЛОМ )))) Не про всех, уебан. А только про тебя. Что ты уебок с рыжей, нищенской бородой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7016 29 января 2016 (изменено) жаль нельзя смотреть историю правок модерам, так бы ткнул ебальником http://prodota.ru/fo...0#entry17734496 Ткнул проверяй. Не я на самом деле не против паст, ну можно разок кого-нибудь повторить и это иногда довольно забавно.Но когда уебак повторяет ТРИ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ и в итоге его еще и за это по головке гладят вместо бана, это не смешно.? либо я чего то не понимаю либо я тупой либо ты тупойможешь выбирать Изменено 29 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7017 29 января 2016 МАМА МОДЕРАТОР НЕ БАНИТ МАМА ПОЧЕМУТАК НЕ ЧЕСТНО , МЕНЯ БАНИЛ, ЕГО НЕ БАНИТ. ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО А МНЕ НЕЛЬЗЯ??77 Mo0nya, #swag, Hrumm и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7018 29 января 2016 Опять эти хруммообобщения. ВСЕ ПРО ВСЕХ, ВСЕЙ ПРОДОТОЙ, ВСЕЙ РАЗДЕЛОМалло блять, я тут при чём, мудак? Я так не делаю, потому что к этой хуйне пуговкин всегда доебывается, а я его боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7019 29 января 2016 (изменено) МАМА МОДЕРАТОР НЕ БАНИТ МАМА ПОЧЕМУТАК НЕ ЧЕСТНО , МЕНЯ БАНИЛ, ЕГО НЕ БАНИТ. ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО А МНЕ НЕЛЬЗЯ??77Всё так.И я ваще не против что кого-то там не забанили (или наоборот забанили) по каким-то личным симпатиям.Но у всего должны быть пределы, и этот предел явно пройден. Изменено 29 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7020 29 января 2016 жума, доколе плебс будет обсуждать действия порфирородной модераторши?накажи! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение