Avocado #7081 29 января 2016 Вы чо распизделись? Фотки где?На, держи бестолковое фото с работы на вебку. Это лучше, чем ничего, броНеправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7082 29 января 2016 Heykids и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7083 29 января 2016 Бля хотел авокадо лайк поставить, не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7084 29 января 2016 чет вголоснул чуток с причесона ааса через годик глядишь стилист будет 50 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7085 29 января 2016 Не я завтра или послезавтра подстригу. такими темпами опять придейтся перейти от ломания топиков на лица.Принимай участие в нашем обсуждении и ничего не надо ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7086 29 января 2016 такими темпами опять придейтся перейти от ломания топиков на лица.Как собираешься это делать? Расскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7087 29 января 2016 молотки в ход пустит Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7089 29 января 2016 была шутка про подземелье и жумонг? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7091 29 января 2016 была шутка про подземелье и жумонг?Подземелье молотки и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7092 29 января 2016 молотки в ход пустит Реально смешной шуткан в ходе последних обсуждений от дестроера.Продота уже никогда не будет такой как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7093 29 января 2016 была шутка про подземелье и жумонг?Подземелье молотки и жумонг а про исследование подземелья жумонг? сложно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7094 29 января 2016 и с какого хуя собственно хрумм не в бане?и этот хуесос жаловался на меня что по причине не бана меня.на малолетке попарился щегол, и на смотрящего смеет рот открывать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7095 29 января 2016 во что топик превратился нахуй(ндуд - красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7096 29 января 2016 блять,пацы,что за день сегодня такой,все злые и нервничают,у мня тоже маманя пришла и говорил сук чё за хуйня сына хули банка с огурцами грязная,вот и пришлось её мыть.сука всё из-за високосного года..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7097 29 января 2016 во что топик превратился нахуй(ндуд - красавчик)Потому что признался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7099 29 января 2016 ну маньяки то всегда спокойны и доброжелательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение