Гость their tragedy will come #7241 30 января 2016 Комната Джуса не совсем) но у меня зал 30 кв, дакомната 10 кв это пиздец как мало, я хуй знаетв общем мне не показалось это реально крохатная комнатаТы сам убираешься или дом работница?сам (тян)я когда кв выбирал, я видел комнаты 14 квадратовтам даже мебель поставить некуда, вот просто некудаа тут 10 нахуйтам кроме дивана нихуя не будет, диван просто от 1 стенки до другой стенки и в 1.5 шага уже дверьэто видно прекрасно по фоткекак конура блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7242 30 января 2016 тяночке своей это рассказать не забудь, горевычислятор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7243 30 января 2016 (изменено) @Fint10 кв блятьэто 3.3 на 3 метра грубо говоря возьми ленту и отмерь 3 метра в ширину и 3.3 в длинуи посмотри что у тебя за прямоугольник получится и на его размер тяночке своей это рассказать не забудь, горевычислятор че сгорела, что я задетектил тэу хуйню по фотке?слишком изи для меня, рли как подвал / конура, сори ты снимаешь эту кв? или эт твоя? Изменено 30 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7244 30 января 2016 в подвалах просторнейне надо гнать на подвалы buzzlightyear и DVAHAS понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7245 30 января 2016 ну подруга работает моделью и ей за это платят, за отели и перелетыа ты кто? модель?тут другой формат отношенийчето не впизду ты моделируешь есть TFP, ты это имел ввидуну это если какой-то фотограф захочет именно ТЕБЯ и вы по взаимному согласию уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7246 30 января 2016 ну знач не 10, а больше, я не ориентируюсь. самой места более чем хватает и это главное (диван стол стул комод что еще в комнату нужно-то)а вот посыл сидеть выебываться на съемную хату мне не особо понятен, ладно бы это была моя родная квартиранапоминаешь первокурсника, который орет школотаааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7247 30 января 2016 @Fint10 кв блятьэто 3.3 на 3 метра грубо говоря возьми ленту и отмерь 3 метра в ширину и 3.3 в длинуи посмотри что у тебя за прямоугольник получится и на его размер тяночке своей это рассказать не забудь, горевычислятор че сгорела, что я задетектил тэу хуйню по фотке?слишком изи для меня, рли как подвал / конура, сори ты снимаешь эту кв? или эт твоя?Да не, я не спорю что это малоНу кому что, хзЯ помню раньше спецом жил в самой маленькой комнате в квартире (3 на 5), мне так было уютнее, кровать и стол, больше ничего не нужно и места достаточно свободногоНу и убираться пиздец заебисто, у вас что нет услуг дом работницы? Даже в Москве я периодически заказываю 2к - разовая уборка 1 комнатной квартиры (+1к за доп комнату)Убирается заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7248 30 января 2016 базз а если я например хочу моделью побыть, я даже принципиально за это бы деньги не брал так как красота (моего тела в том числе) должна спасать мир, чисто мне оплачивают перелет ну и проживание фоткают потом я за свои там на недельку задерживаюсь ну посмотреть достопримечательности, культуру, и всё такое прочее, интересно было-бы востребовано или надо быть супер неймом? офк только интересные мне проекты и мои временные условия (то есть я например говорю не больше 2 часов в день, чтоб не ждать по 5 часов пока там готовят). или это из области фантастики ?чот ты походу имеешь не очень верное представление о модельном бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7249 30 января 2016 (изменено) summon @ Изменено 30 января 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7250 30 января 2016 ну знач не 10, а больше, я не ориентируюсь. самой места более чем хватает и это главное (диван стол стул комод что еще в комнату нужно-то)а вот посыл сидеть выебываться на съемную хату мне не особо понятен, ладно бы это была моя родная квартиранапоминаешь первокурсника, который орет школотаааанеудачное сравнение, которое сюда не подходит , у вас что нет услуг дом работницы? не пользуюсь этим, тян каждый день убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7252 30 января 2016 Может хватит сраться? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7254 30 января 2016 ты до каждого человека на улице доебываешься?о ебать чувак ну и говно тачка у тебя, как ты на ней ездишь вообще?пиздос ну и туфли у тебя, у меня тапки дороже мдааа нахуй ты живешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7255 30 января 2016 канализацию можно считать подвалом? Waro и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7256 30 января 2016 ты до каждого человека на улице доебываешься?о ебать чувак ну и говно тачка у тебя, как ты на ней ездишь вообще?пиздос ну и туфли у тебя, у меня тапки дороже мдааа нахуй ты живешь вообщеникто ни до кого не доебывался и никого не оскорблялвозможно грубовато написал, но вопрос был скорее о размере комнатыдумаю у нее в районе 14-15 квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7257 30 января 2016 ващет удачноедавно ли сам на баклажановой каталсам себя наверн гнобил в духе "фу чувак как ты на этом дерьме катаешься", ага? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7258 30 января 2016 (изменено) 10 квадратов на одного человека это довольно много.Если именно жить, а не вечеринки проводить.Хз че вы туда собираетесь размещать, чтобы у вас места не хватило. Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7259 30 января 2016 базз а если я например хочу моделью побыть, я даже принципиально за это бы деньги не брал так как красота (моего тела в том числе) должна спасать мир, чисто мне оплачивают перелет ну и проживание фоткают потом я за свои там на недельку задерживаюсь ну посмотреть достопримечательности, культуру, и всё такое прочее, интересно было-бы востребовано или надо быть супер неймом? офк только интересные мне проекты и мои временные условия (то есть я например говорю не больше 2 часов в день, чтоб не ждать по 5 часов пока там готовят). или это из области фантастики ?чот ты походу имеешь не очень верное представление о модельном бизнесе скорее всего так и есть =) я исхожу из того что работодатель заинтересован выполнить задачу используя наименьший нужный для этого объем средств. то есть если взять условно двух идентичных супер_мини в альтернативной реальности доступных для участия в фотосессии, показе, чем угодно, заказчик напрямую или через агенство обратиться в первую очередь к тому который будет стоить дешевле. думаю, в этом есть логика. просто тот чел который берет деньги за свою работу моделью вынужден откликаться на все предложения так как он обязан быть в образе кого-угодно где угодно, а тот который не берет уcловных денег волен выбирать то что ему по душе (что в принципе меня и интересует в первую очередь) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7260 30 января 2016 вот у меня кухня маленькаявот это рли пиздец неудобно я ебалвдвоем уже толкаешься считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение