Hrumm #7661 3 февраля 2016 Ищу помещение для паба.Я буду приходить к тебе и всё разьебывать каждые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7662 3 февраля 2016 Создай кафешку в Мск, типо для бичейДошики там заваривать, пиво по 30 рублей и тд и игры транслироваться на телевизоре из 90хУ меня рядом с общагой такая хуйня стояла, магазин и в нём комната с несколькими столиками, где можно есть и пить то что купил в магазин и смотреть телевизорТам даже бич пакет можно было за 20 рубасов взять, тебе его заварят, оболонь 1,5шку за 100 рублей и вечер удалсяАнтикризисный вариант sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7663 3 февраля 2016 Создай кафешку в Мск, типо для бичейДошики там заваривать, пиво по 30 рублей и тд и игры транслироваться на телевизоре из 90хУ меня рядом с общагой такая хуйня стояла, магазин и в нём комната с несколькими столиками, где можно есть и пить то что купил в магазин и смотреть телевизорТам даже бич пакет можно было за 20 рубасов взять, тебе его заварят, оболонь 1,5шку за 100 рублей и вечер удалсяАнтикризисный вариантОх лол Значит моя идея воплощена уже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7664 3 февраля 2016 Создай кафешку в Мск, типо для бичейДошики там заваривать, пиво по 30 рублей и тд и игры транслироваться на телевизоре из 90хУ меня рядом с общагой такая хуйня стояла, магазин и в нём комната с несколькими столиками, где можно есть и пить то что купил в магазин и смотреть телевизорТам даже бич пакет можно было за 20 рубасов взять, тебе его заварят, оболонь 1,5шку за 100 рублей и вечер удалсяАнтикризисный вариантОх лол Значит моя идея воплощена уже Только телевизор плазма, а так да, бизнес план реализован уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7666 3 февраля 2016 Ну с такими ценами как сейчас не думаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7667 3 февраля 2016 хз, у меня конечно микроопыт наблюдения за этой хуйней изнутри, но вот эта тема с пиздатыми барменами помоему никого не ебетУ нас тож был нейм шеф-бармен и все рецухи во всяких сраных афишах всегда упоминали мол такой-то вот чувак, там-то и там-то работал, но из 100% посетителей примерно 90% просто мимо шли, а 10% которые пришли по адресу пришли потому, что владелец на первом канале ебасосом торгует и типа проверяет продукты на качество. Причем из-за этого ебабохи просходил весь треш с жалобами, он дико любил гульнуть толпой с подвиганием остальных заказов. И никто, ваще никто и никогда не приходил, потому что там пиздатый шеф-бармен. Ну ток его дружбаны. И все его настройки работы, написанные технолочки и прочее - тож никого не ебали я думаю. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7668 3 февраля 2016 Кстати реально, никогда не выбирал бар по ахуенным коктейлямОбычно местоположение и интерьер играли роль, ну еще цены Мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7669 3 февраля 2016 хз, бармен эт как крепостной умеющий на скрипке играть, чисто для понтов хозяинак закрытию всегда дохуя корешей совладельцев приезжало и он там отстрачивал какие-то фееричные штуки, все дивились и говорили как круто иметь бар, но с точки зрения успеха бизнеса он там и нахуй был не нужен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7670 3 февраля 2016 (изменено) там там дело не в мастерстве этих барменов, а в том, что они тянут за собой огромный пласт людей.ну и делает некое шоу с экстрим коктейлями, танцами на баре и тп. механизм таков, что они приходят открывать заведуху, делают там ветер и соответственно туда подтягиваются их кореша и кореша корешей. Я уже несколько раз видел эту схему в действии, и некий поток людей эти ребята обеспечивают. Если ты открыл коровник и пригласил их на промоут, то никто у тебя бухать не будет, а если ты открыл что-то более менее сносное то к тебе будут ходить.При этом нужно задействовать все возможные механизмы увеличение проходняка.Опять же эти квизы, ебучие стенд апы (я ебал их смотреть, но если на них ходят люди то почему нет). Самый тривиальный варик с бизнес ланчами (надежный и омерзительный) Кальяны эти ебучие - невероятно плюсовая штука опять же. Влит бабла в рекламу во всяких киевских пабликах и тп.Ну короче вариков масса, и это и является моим пространством для действий как бы. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7671 3 февраля 2016 хз, я б если думал такую хуйню провернуть, попытался бы как-то выйти на активную группу долбоебов ходящих по барам и придумать какой-то канал фидбека еще до создания бара, потом бы реализовал пару сраных бесполезных, но не мешающих хуевин из их предложений, и эти малограматные дауны ходили б до пенсии внукам показывать, как поучаствовали в создании бара и он вообще почти их короче я почти уверен, что качество продукта конечного вообще роли никакой не играет, ну если там не совсем экстрим с саньем в стакан вместо вискаря, важно управлять сознанием этих безвольных уебков посетителей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7672 3 февраля 2016 (изменено) ну это ваще забавный варик. да я же говорю шо лучше уебать палатку с пивасом. о каком качестве речь, если подобная схема самая действенная. особенно щас когда люмпены с востока оккупировали столицу. У меня на этаже недавно в семь вечера выходного дня, пытались хату выставить и хозяин пришел аккурат в это время. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7673 3 февраля 2016 та за палатку могут и грохнуть, там люди серьезные бизнес делают, а не рестораторы-бисексуалы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7674 3 февраля 2016 виктор, а шо у тя по музону будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7675 3 февраля 2016 офк Шансон главная тема -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7676 3 февраля 2016 ты его ебало видел? каспийский груз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7677 3 февраля 2016 (изменено) я сука сам все знаювитю ак приглашу обязательно Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7678 3 февраля 2016 Мда Не будет шансона - не будет успеха -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7679 3 февраля 2016 А чо мерзкого в бизнесс ланчах.Если всякой помойкой не кормить, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение