Nikki Sixx #7881 7 февраля 2016 двахас, то, что ты объясняешь людям мои шутки, не делает их твоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7882 7 февраля 2016 двахас, то, что ты объясняешь людям мои шутки, не делает их твоимиЭТО ЛИШЬ ТВОЕ МНЕНИЕ, ДНО 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7883 7 февраля 2016 кто-нибудь знает как шишкан из забитого омежары сторожа превратился в альфача на баяне?он же жид In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7884 7 февраля 2016 я тоже, но баяна нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7885 7 февраля 2016 сори ,но ты цыган баян это что бмв? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7886 7 февраля 2016 да, но у меня нету даже музыкального инструмента( даже шприца( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7888 7 февраля 2016 Всем спасибо за теплые слова! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7890 8 февраля 2016 А вот и зимние хрумычи подъехали. larryokiff, Hrumm и super_mini понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7892 8 февраля 2016 С чего ты так уверен, что это чика?а?а? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7893 8 февраля 2016 эт у тя дома такая хуйня живет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7895 8 февраля 2016 бля вот я тоже думал гекона взять чиста тараканов уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7896 8 февраля 2016 Устроили понимаешь антисанитарию, а терь пытаются геконами исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7897 8 февраля 2016 ну а кто у нас тут чистильщик не жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7898 8 февраля 2016 хрум любит чистить чужие задницы языком, значит наверное он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7899 8 февраля 2016 Устроили понимаешь антисанитарию, а терь пытаются геконами исправить.ваще пиздец я тыщу раз просил соседей потравить своих таракановзаебали бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7900 8 февраля 2016 Устроили понимаешь антисанитарию, а терь пытаются геконами исправить.ваще пиздец я тыщу раз просил соседей потравить своих таракановзаебали блядичому ты их не хаваешь? китайцы вон наворачивают с удовольствием 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение