Dlich #7941 8 февраля 2016 Никогда так не делал, но я видел твою фотку с айфоном в зеркале(или селфи) и там выражение лица было как ты описал.я тралбейсил на той фотос. а ты в тачке с подругой всегда на серьезных щах) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7943 8 февраля 2016 I tralbeysil on the Property. and you're in a wheelbarrow with his girlfriend always serious soup) Шум и ярость, zfbjnk603 и prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7944 8 февраля 2016 господи, ну ты пресент пёрфект I trolling bus on toy photonn. a you in touch Khaa with podrubka always serious one moment) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7945 9 февраля 2016 я то че, я пользовался услугами переводчика из гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7946 9 февраля 2016 с айфоном в зеркале, даже в моей ебаной деревне так не делают ибо стремно. ублюдок. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7947 9 февраля 2016 С твоей деревне айфон только у мэра потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7948 9 февраля 2016 С твоей деревне айфон только у мэра потому чтоу стасона айфон вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7949 9 февраля 2016 С твоей деревне айфон только у мэра потому чтоу стасона айфон вроде Это выходит он мэр что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7950 9 февраля 2016 не похож, хотя мб фотка фейковаяОфициальный батайск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7954 9 февраля 2016 Помогу передвинуть топан на следующую, может там будет получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7955 9 февраля 2016 Ну, если ты пообещаешь там не отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7958 9 февраля 2016 страница не смешных шутокстраница орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7959 9 февраля 2016 Оставьте так, тут жумонг будет стараться не отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение